博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  121875
用户名:  7点自造
昵称:  7点自造

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2011-07-05 17:52

[推荐]新西兰奇异果DIY水果蛋糕 送给爱人的自制蛋糕

 虽然说好情人,天天都是情人节,然而在这特别的日子里,如果能为另外一半,亲手做一个诱人而营养健康的蛋糕,那份浓浓的情意,那份幸福,我相信定会让他(她)感动不已……

       爱情是需要经营的。《裸婚》告诉我们,好的爱情,更要注意好细节,才能持续保温升值,进入幸福的婚姻生活。7点自造整理收集了很多恋爱宝典,希望对热恋中,渴望恋爱中的朋友有更多帮助。美好生活自己创造,来7点自造DIY蛋糕吧!

 

材料:

  新鲜蛋糕和奶油

  新西兰奇异果绿果1个

  小蕃茄15至20个

  黄桃3个

  椰果,芒果若干

  营养师点评:增强消化能力,瘦身

  新西兰奇异果,椰果和芒果都含有丰富的膳食纤维,对于增强改善肠胃功能,促进消化,有着重要的作用。新西兰奇异果自身几乎不含脂肪和胆固醇,能量低,还可以促进肠胃蠕动,清除食物中的脂肪,从而起到一定的瘦身效果。

  寄语:

  小小的新西兰奇异果外表朴实,但却会给你丰富营养的呵护。这象征着表面简单、平凡,内里却温馨、隽永的佳沛般真实的爱情。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(599) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录