博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  120
用户名:  桂海高速入口
昵称:  桂海高速入口

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2006-08-24 23:32

客栈人物素描十八贴----俗人

我普通话(补咚话)说得不好!

俗人也,常被我说成熟人也,熟(shou)人则不在我的字典里面。

应该说,客栈里我的夫人都是经过我的挑选并明媒正娶的。

俗人从最小的夫人成为现在的大夫人(简称“大夫”),着实需要一番的执著。

而她,始终对客栈保持一种平常的激情,她对生活的洞察力也不赖,这让我们找到了更多的共同点。

生活的交往中,我常常说物以类聚,适者生存,或许就是这个道理。

很佩服俗人对生活的坚强的态度,虽然有时她也会有些忧伤,但是却没有颓废下去,而是一直在顽强地生活和自立着。女人,真的需要一定的意志。

别惹她,是我的夫人我始终罩着!

 

本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=2107829



类别: 情描淡写 |  评论(0) |  浏览(778) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是