博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  120
用户名:  桂海高速入口
昵称:  桂海高速入口

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2004-03-28 20:27

回忆我的老师

老师经典名句  
     1. 初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意! 我要变形了!……
 
    2. 大学“军事理论”在一大教室上,所以老师得别一个小麦克风。一回上到一半,老师停了下来说,“我马上回来”。然后就听到一阵脚步声,一下拉门声,一声“呲~”, 然后就是一阵水柱溅地声,然后又是一声“呲~”,一下拉门声,一阵脚步声。当他回到 教室,开口说“我们继续”的时候,教室里一百多号人终于忍不住都笑了起来。大笑、 捧腹的那种。
   
     3. 我初中老师讲题目喜欢用投身其中……“我的底面半径是20CM,我的高是50CM,那么我……”下面有人说“是饭桶……”全班爆笑……
     4. 初中英语老师是个秃子,一天上课,他问一个同学:“what day is today?’(我的头是秃头?)同学想了一下,回答:“Yes.”
     5. 语文老师 讲“停车...(停车坐爱枫林晚一句)大家知道诗人停车干什么啊?”
     6. 高中一化学老师兼教导主任做题时故意做错,然后让某同学找出其中的错误。该同学艰难的答出之后,老师赞许而很严肃地说:“很好,你看出了老师的破腚(绽)。”众皆木然,下课后,老师刚走出去,全班哄堂大笑。
     7. 某日,我们高中数学老师跟我们讲函数周期表时,讲到“周期”二字时激动地走下讲台,对着全班同学说:“你们还不了解周期啊,真的是猪都比你们聪明些。”然后他指着第一排的一个女生说:“你知道什么是周期吗?你跟他们解释一下。”全班均晕 倒 。
     8. 我们初中时候规定升国旗时候要穿校服,结果总有一些人没有穿校服或者是单只穿裤子或者是衣服。然后每次升旗之前校长都拿着一个扩音喇叭在那里说:“有的同学不穿衣服,有的同学不穿裤子,有的就干脆衣服裤子都不穿”
    9. 语文老师教赤壁的课文,说起曹兵在华容道互相践踏,感慨道:人流是可怕的……
    10. 初中语文课的女老师刚从师大毕业,什么都好,就是喜欢突击式地抽同学上黑板默写名词解释。方法是,老师口述某个词,同学默写,并加解释。记得有一次, 抽到一个不爱听讲的男生。老师一遍一遍地重复念“间或”,那男生抓着头皮在黑板前 熬了好几分钟,突然刷刷刷地写下:贱货:下流呸,不是好东西。全班暴笑,女老师气得面红耳赤,一句话都讲不出。
    11. 高中时,有一次,语文老师大概厕所回来拉链忘拉了,上课,教室里有点乱,老师又偏爱挺胸,见没人理他,肚子一挺,指着自己,“同学们,请看这儿,大家看着我,看这里!”。下面一片哗然~~
     12. 我们高中的时候,每年都有歌咏比赛。一次我们班练习黄河大合唱,其中有 一部分要分几部轮唱,难度颇大,大家唱得颇乱,于是班主任气急败坏的说:“这也是 轮唱?!简直是乱轮!”我们全倒了。
 
 

本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=257122



类别: 杂拌闲品 |  评论(0) |  浏览(102) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字