博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  120
用户名:  桂海高速入口
昵称:  桂海高速入口

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2010-06-11 11:13

惊天喜讯:南非世界杯第二场比赛中国队7:0大胜法国队!

       北京时间201061125:61【新海社南非世界杯报道组】继南非 VS 墨西哥南非世界杯首场比赛正式打响后,由于乌拉圭队主教练和多名队员被数千万全球各地汹涌而至的“妓者”包围无法解放,带着祖国的重托,带着人民的期盼,中国队带着必胜的信念走进了球场,雄赳赳气昂昂取代乌拉圭队迎战法国队。法国队上场队员有:门将洛里斯、后卫萨尼亚、埃斯库德 、埃夫拉、 中场马卢达、斯奎拉奇 、前锋吉尼亚克、 亨利 等。


      开场刚开始不久,中国队获得一个角球。杨一民将球传入禁区,对方门将把球击出不远,尤可为接应落点侧身凌空抽射,直接将皮球送入球门远角。中国队1:0领先。在进球的鼓舞下,中国队的士气越来越盛,丁哲频频威胁对方球门。第35分钟,中国队又得到角球,王鑫利用对方门将犹豫的机会头球破门。8分钟后,刘宏伟接到队友的挑传,头球攻门得分。上半场比分定格为3:0


      下半场重燃战火。第52分钟,张健强到贾秀全妙传突入禁区,冷静晃过对方出击的门将利马,将球送入空门,4:0。第75分钟,状态出色的南勇在左路找到突破口,他的传中球恰到好处,邢锐门前6码处右脚垫射得手,5:0!中国队扩大了领先优势。第84分钟,南勇接到杨一民传球,禁区外怒射:6-0!中国队锁定胜局。最后一分钟,法国队守门员洛里斯居然把足球推进了自己的大门!太好了!比分:7:0!比赛结束!


       赛后,不远万里从祖国赶来的球迷燃起了烟火,扭起了秧歌。中国足协掌门人表示,继齐达内、布兰克、德尚等黄金一代后,法国和是仅有的两支赢得过国际足联最认可的三大赛事(世界杯、联合会杯、奥运会)冠军的队伍之一。这场胜利为中国队在南非世界杯夺冠扫平了道路,象征着中华民族的伟大复兴,象征着中国人民成为世界民族之林中的最强者。广大球迷要以此为契机,紧密团结在以足协为核心的球迷周围,鼓足干劲力争上游,把胜利进行到底,从胜利走向胜利!


     在冠军的祖国,正空前掀起一股足球热,从幼儿园到大学,所有的体育课都全部改为足球培训,相信在不久的将来,这些学生必将长成参天大树!


      据悉,国家体育总局已经及时发去贺电:贺电说,中国队到了中午时间也该起床了,别老集体做梦!


类别: 杂拌闲品 |  评论(4) |  浏览(1506) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
[游客] 如影随形(未登录用户) 2010-06-12 12:10 Says:
【评论未审核】
[游客] 老广(未登录用户) 2010-06-12 07:12 Says:
【评论未审核】
[游客] 55(未登录用户) 2010-06-12 00:29 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是