博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  120
用户名:  桂海高速入口
昵称:  桂海高速入口

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2006-03-06 20:27

今日,又一朵鲜花插在牛粪上

这世界真美。

我不是一个画家,但是欣赏和拥有美丽,是我的心愿。

上午正在开例会的时候,朋友发短信告诉我:小子,情森森下嫁给你已经普告天下了,你就准备好聘礼锻炼好身体入洞房吧。今天忙了一天,没能上线招呼客人。

    其实在情森森春节前申请作客栈斑竹的时候,我就预感到这个为客栈众多男子追崇的美女也许有朝一日会成为我的女人。

   在南宁晚报专栏红豆最高级别管理员晨风一缕原创:红豆ID传说里,晨风老大写道:“更难得栈主桂海红旗不倒,彩旗飘飘,一天到晚带着几个如花似玉的夫人,坐台坐版,掌门掌柜,恩恩爱爱,一团和气。” “在这个择偶重情趣的时代,面对如此诗情文采的多金人士,妖妖等美女怎么舍得放手?老板娘识趣,以“试用期满”为由,便退隐江湖了。桂海先在当年年底娶了漫天飞舞、妖妖,2005年更是把才貌俱佳的俗人、红豆MM纳为三、四房。现在,随着漫天飞舞退出,空谷幽兰也顺理成章地成为客栈的第六位夫人。”

晨风老大也许没有料到,本人之元老级夫人妖妖她由于自身的一些因素,去年下半年开始就已经淡出并提出辞职了,在我的挽留之下撑到了这个月。妖妖如愿以偿了,才女加美女情森森这朵鲜花也经不住插在了老夫我的牛粪上。哈哈,说桂海牛也行,说小人得志、飘飘然也行,总之,你可千万不要拦着我乐一把得意一番——我可没有招惹谁。

情森森最初来到客栈,应该说是红豆客栈大姐大遥歌的功劳;最初令情森森红豆客栈成为红豆客栈的铁杆,公鸡是功不可没的。这在老客栈人也许会很清楚,此初不再多嘴。

我的拙帖《红豆客栈美女印象之六:情森森》里,写道:“几乎听过了情森森帖(所有)的歌,以及那一幅幅惬意的图画,这些帖子常把我带入诗情画意的境界中。” “在她的很多个贴子里,乐曲似行云也似流水,笛子、古筝、琵琶、二胡以及配图把贴子勾勒得出神入化,但凡有一点音乐细胞的人,无不为之激动,为之陶醉。和着音乐,我常常仿佛进入一个自我的意境,清新的空气、清脆的鸟叫声…….让我浑身畅快,每一根神经里激荡着雀跃欢欣的感动。我全身的每一个细胞都在听,都在欢快地与帖子中的音乐对话。”  “喜欢音乐的人唱歌不一定行,但是情森森嗓音好美,清脆而富有弹性。”

也许,情森森到任后,看家本领会接二连三接踵而出,我和大家一样,都在期待着。

情森森,可遇不可求,一旦遇上就是客栈和我的造化。

更加绚烂多彩的红豆客栈,在俗人.  红豆MM  空谷幽兰 情森森和我 的努力打造下,或许已经为期不远。

同时,我们还会经常想念曾经为红豆客栈服务过的妖妖、漫天和我最初的搭档老板娘,希望她们常回家看看。

聘礼,定情物

礼金,不成敬意

小轿子,空间不大,是为了靠得近些紧些

 

握着情森森的手,就像活到十八九。

明亮的那间,就是我们的洞房。

本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=1315268



类别: 情描淡写 |  评论(0) |  浏览(795) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?