博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  120
用户名:  桂海高速入口
昵称:  桂海高速入口

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2006-03-13 22:30

[客栈第一季度]“痛并不快乐着—我的消费经历”征文

    如果说“3.15是一个节日,那么这个节日肯定是上半年所有的节日当中最为沉重的。

    消费对于我们每一个人来说,应该说是每天都要进行的一种活动。可每个人的消费感受都会完全不一样,有时消费是一种享受,否则我们的女同胞们就不会常常乐不思蜀,“游弋”于各大商场之间;可消费,很多时候却是一种折磨,这不,从报刊、广播电视征集消费“受骗经历”每天都有“说不完的事”就可以估摸得到。

   消费经历确实是一个永远讲不完的故事。我们每一个消费者,尽管也小心又小心、谨慎又谨慎,但都会遇到“憋屈”的事情,更惨的是最后还得“把所有无奈都自己扛”。

   红豆客栈今后每季度至少推出一期原创征文活动,2006年第一季度还剩下半个多月的时间,我们把本季度征文活动的主题定为“痛并不快乐着——我的消费经历”,请大伙说说自己的消费经历,讲讲自己的消费困惑,谈谈自己的消费经验等等.............

一、活动征文主题:“痛并不快乐着——我的消费经历”

二、活动所有参赛征文原则上是原创作品;

三、 参与文章文字不少于600字,体裁不限;

  四、 活动征文起止时间:即日起至4月13;(1个月)

  五、所有应征作品格式为:[客栈第一季度]+题目

  六、所有参与作品(原创)均予100绿豆作为奖励,优秀作品授予精华。

     酸甜苦辣尽在您鼠标倾吐的网言网语之中.........

    应征稿汇总:

1、流浪心: [客栈第一季度]夏日邂逅 精 +11

2、活在岸上的鱼:[客栈第一季度]温柔的一刀 精 +11

3、一页书香[客栈第一季度]我的购物弱点(感悟) 精 +10

4、栀香轻舞红豆第一季度 漂白心情 鼓 +8

5、如水颜色[客栈第一季]上帝的无奈 精 +10

6、桂海马甲[客栈第一季度]你好,刚才是你报警吗? 精 +10

 

本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=1326690



类别: 相思红豆 |  评论(0) |  浏览(149) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?