博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  120
用户名:  桂海高速入口
昵称:  桂海高速入口

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2006-04-09 20:05

乱七八糟:周末记事本

 

昨天到达邕城,在打车回住地的路上,那个操着比我还漏野的普通话的迪士司机(30出头的妇女)跟我说:“白马又下了大单了!”我知道在南宁这段时间说的“白马”,指的就是白马公交。没等我问怎么回事,她已经开始向我绘声绘色地跟我道来:“昨晚(7日)九点多,玉洞那带银海大道,白马公交11路公交车越过黄线,撞上迎面的面包车,死了10个人……..”我吃惊地问:“啊?白马公交不是刚刚出过事吗?怎么这么快又要了那么多的人命呢,太恐怖了吧?!”她还没有说完:“面包车上14名,面包车上的14人,当场死亡5人,送往**途中死4人,另外1人经抢救无效死亡…….”我在认真聆听的时候在想:是不是一帮亲友去做清明回来挤车,面包车不是只能坐7人吗?怎么能挤满14人?显然双方都违章呀。怪不得到江南站下午后想买份南宁本地的报纸都没有卖,天呀!!晚上几位客栈的豆友一起吃饭,证实了这件事。

晚上回到住地,回味那司机的话:“我老公常跟我说生活不要太认真,该享受的时候享受,人什么时候死都不知道。不要总是追求完美,做得多少算多少”一大段的话,心里很不是滋味。生命呀,你为什么那么脆弱?一夜蚊子骚扰,不能成眠。凌晨四点钟左右给一个正在外面喝酒唱歌的朋友发了个信息:许多夜晚,你亲柔的依偎在我身上,用纤纤细手触摸我身上娇嫩的地方,用小巧细嘴吮吸出我珍贵的体液,直到满足十分才肯离开。唉!这该死的蚊子。

而往柳州的车上,车还没有出站,两位妇女因为要坐前面的位子各不相让,大大延误了发车的时间。因为是东兴来的过路车,车站在售票的时候重复卖了相同座号的票,那位年轻的巴姐显然不能解决这类问题。坐在倒数第二排的我站起来不满嚷道“车子走不走呀?不走车上其他人下车推车走波!”另一排座位的美女看着我笑,我再补一句“大晚上的吵什么吵嘛,有本事双方下车不坐!”——很多时候,大家都让一步,问题不是可以解决了吗?!

做菜的时候,一朋友来电话没接上,反打过去,手机的彩玲是《记事本》“翻开随身携带的记事本 写着许多事都是关于你 你讨厌被冷落 习惯被守候 寂寞才找我”“爱的痛了痛的哭了 哭的累了  日记本里页页执着  记载着你的好 像上瘾的毒药  它反复骗着我  爱的痛了  痛的哭了 哭的累了 矛盾心里总是强求  劝自己要放手  闭上眼让你走”他刚接通,我劈头就骂“你小子皮痒了是吗?想放手就放手呀?想让人家走就能轻易走得了呀!!”看来,我今天的心情也不见得好。

刚才吃完饭打开邮箱,一位一直没有联系只知道她在乡下工作的的女同学来信说年纪很大了正在谈恋爱,还说刚学会上网发邮件,试着给我发一个flash,打开一看,又是《记事本》,我按照她给的手机号码转发了一个短信给她“那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:卖鱼的,我就要这条!”

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash type="application/x-shockwave-flash" width=500 height=400>http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/mtv/0412/flash/23jishiben.swf
出处:http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/mtv/0412/flash/23jishiben.swf

翻开随身携带的记事本
写着许多事都是关於你
你讨厌被冷落
习惯被守候
寂寞才找我
我看见自己写下的心情
把自己放在卑微的後头
等你等太久
想你泪会流
而幸福快乐是什么
爱的痛了
痛的哭了
哭的累了
日记本里页页执着
记载着你的好
像上瘾的毒药
它反覆骗着我
爱的痛了
痛的哭了
哭的累了
矛盾心里总是强求
劝自己要放手
闭上眼睛让你走
烧掉日记重新来过

本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=1370007



类别: 情描淡写 |  评论(0) |  浏览(784) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?