博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  120
用户名:  桂海高速入口
昵称:  桂海高速入口

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2006-05-20 23:23

叫我如何不色情!![转,作者:农一民]

我无法欣赏艺术家们不惜出卖肉体而表现出来的艺术,我仍然只看到一团团的肉体,当然,还有那些肉体上流露的色情。我无法改变自己用色情的眼光去看艺术的习惯。最后,我只好不再看艺术,一方面的是担心纯洁高尚的艺术,被我色情的眼光所玷污、猥亵;另一方面是觉得,既然是用色情的眼光去看,不还如看真正色情的东西,客气点说,他们的艺术,还不够色情。
我从小就没有多少艺术细胞,否则父亲早把我培养成艺术家,当然,也可能是因为他不懂得脱光了就是艺术的硬道理。但是我总以为自己至少能在一堆排骨里充一下胖子,毕竟自己一直在用文字去砸艺术的门槛。可是时代进步太快,随着此起彼伏的行为艺术、人体艺术一次次血腥或者赤裸的演出,我突然恐惧的觉醒自己早已经被艺术抛弃。因为看到艺术家们脱得光溜溜的时候,我总是难以抑制原始的欲望,虽然我也并非从没见过女人脱光了的样子。
我曾经努力的克制自己,在面对一个个一丝不挂的女人前,努力想象成准备去欣赏一件雕塑品。但是我每次都被光溜溜的人体,压迫得脸红耳尺、口干舌燥。直到有个搞艺术的朋友点醒了我,说我是用色情的眼光去看艺术!
原来我一直是在用色情的眼光去看艺术。我下流,我卑鄙,我无耻。我对不起10多的学校教育,更对不起20多年的家庭教育。我决心痛改前非,用艺术的眼光去欣赏艺术。于是偷偷的去成人网站接受了长时间的人体艺术教育。从头到脚,包括中间,女人的每个部位我都认真仔细的去研究。然后我再去欣赏艺术家们的杰作,可以我彻底失败了,我的眼光仍然寻找不到半点艺术的影子。
我绝望。我无法欣赏艺术家们不惜出卖肉体而表现出来的艺术,我仍然只看到一团团的肉体,当然,还有那些肉体上流露的色情。我无法改变自己用色情的眼光去看艺术的习惯。最后,我只好不再看艺术,一方面的是担心纯洁高尚的艺术,被我色情的眼光所玷污、猥亵;另一方面是觉得,既然是用色情的眼光去看,不还如看真正色情的东西,客气点说,他们的艺术,还不够色情。

本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=1452618



类别: 情描淡写 |  评论(0) |  浏览(884) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是