博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  10780
用户名:  cpu17
昵称:  恬淡随风

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2007-10-20 01:42

当我不再爱你--10000号

           当我不再爱你--10000号


            当我不再爱你的时候,10000号不要再给我打电话。你的一句我想你,只能换来我的沉默。比沉默更让你难过的是,我会说我不用电信宽带——那有什么办法呢?

       当我不再爱你的时候,不要再给我发催费单,不要再试图用文字唤起我的回忆,打动我的心,如果你的服务和价格不能打动我,那么即使你用文字感动我一回,换来短期使用,使用过后的大片郁闷+烦恼只能让你更加难过。 

       


       当我不再爱你的时候,不要再来电询问我对你们服务质量的满意程度,不要再关心我拆机换网的原因。不要在夜晚凝望那个跳动的企鹅头像,幻想我也在网络这边注视着你。我的生活就是我的生活,你的生活也只属于你。如果不需要分享,那么就独自承担悲欢。 

      
    当我不再爱你的时候,不要勉强自己强装笑颜说:“欢迎你加入‘我的e家’。不需要在热闹的街市口挂上‘1000G带宽,引领你感受宽带新生活’的广告,突显你的霸气和实力。即使选择沉默,也绝不是软弱,如果可以,选择平静的换网,让自己的伤口慢慢愈合。

       当我不再爱你的时候,不要再给我第二次伤害你的机会。不要相信我说过两天就去续费的美丽谎言,在性价比明显的竞争对手前,用户不是傻子。毕竟一切皆有可能,我选择我喜欢。既然你的服务不能让我们体验宽带“飞一般的感觉”,让我们“将梦想接入现实”,价格又居高不下,我们只有“不走寻常路”“Just do it ”了。“用户至上, 用心服务”成为了上个世纪的佳话,这个世纪的神话。

        从2000年就开始一如既往的使用电信宽带到现在,这么多年来和你风风雨雨都走过来了,依然没有改变对你的痴心,对你的爱是那么执著而真挚。人是有感情的动物,一旦我动了感情——即使有再好的选择,你也无法轻易割舍和阻拦,因为你不是在割舍别人,你是在割舍所有电信老用户的心,那些曾经投入的岁月和真情——这中间有多少悲伤和欢乐啊!

      



         当我不再爱你的时候,不要幻想你可以在我心里留下一滴泪。即使有一瞬间我被你的眼泪打动,只要我不再爱你,我被你打动的时间绝不会比你流泪的时间长。

       当我不再爱你的时候,别去怨恨。但是开始的时候难免会怨恨。也别来问我,也别问自己,为什么我会这么绝情,为什么我可以这么快就忘掉。你甚至怀疑我根本就没有喜欢过你,而一切仿佛只是一场骗局-----还是相信自己最初的感觉吧,如果那时你觉得我喜欢过你,那我也许就是喜欢过你。只是我现在不爱了,不爱了就是不爱了,即使解释,解释那么重要吗?

       换网时候的一切解释,都是再好不过的借口!

       当我不再爱你的时候,工作、学习充电、运动是转移疼痛最好的办法。我可以省下上网费、电费和朋友去桂林乐满地。不幸的是,你当时可能没有太多的考虑市场经济下的运营策略,被钱挡住了双眼,被竞争对手吓得草木皆兵,完全失去了自我。但是无论如何,不要纵容自己降低服务标准,提高收费标准,这些都不是一个好网络运营商应有的行为。即使你再痛,也不要给自己借口放纵,也许就是那么巧,有一群爱你而忠实的用户陪在你身边,反倒让竞争对手借你的放纵而挖走大批用户。

       如果你一定要哭,那么就哭一场,痛痛快快的哭一场,可是只哭一场,不要让眼泪淹没了你曾经灿烂的笑容,你还是原来那个可爱的你。只是哭过之后,你要理顺企业和用户之间的公共关系危机,重整河山待后生,把属于你的要回来。还有2个月我的电信宽带就到期了,也许我还会再回到你的身边,也许因为你深深的伤害而让我无奈选择了其他的网络运营商而不再回来了。不管将来的趋势发展怎样,我都会深深的祝福你一路顺风,帮更多的人“将梦想接入现实”。

    

        当我不再爱你的时候,相信我,所有的一切,都有风清云淡的一天,总有一天,你看到我,就像看到一张桌子那么简单。相信我,因为从性价比中走出来的,有你,也有我!


 

Tags: 价格   服务   感情   用户   期待  


类别: 原创地区 |  评论(3) |  浏览(590) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
恬淡随风 2007-10-24 11:54 Says:
【评论未审核】
看星星的女孩 2007-10-21 19:31 Says:
【评论未审核】
云海泛舟 2007-10-21 18:09 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录