博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  102817
用户名:  铃妖
昵称:  铃妖

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2011-01-12 20:02

随感

         看着朋友在这里发表文章,小有收获,正好在这2011年第一个月,辞职在家,百无聊耐,大脑里有很多想法,也想找个地方发泄一下,写点自己的事,写点所见所闻,在朋友的帮助下,开通了这个博客。


         朋友说写点关于车、房、美食、理财方面的文章。感觉这些都是与自己有关的事,发生在自己身上的,周边的,应该没什么问题,可是没想到的是,这想着写,却下“手”难,突然找不到方向拉,灵感走掉了。


         开通两天了,还是找不到灵感来写点什么。只能在网页里看看别人写的,希望能找到一点灵感,发现生活原来这么平淡而又多彩。


          这里给大家一个很好的平台,写点感受,写点大家关心的事,在这里都用笔名,没人知道你是谁,就不怕写出自己心中的感受。


          希望自己早点有“豆腐”块出现。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4097) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录