博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  101323
用户名:  蜗牛看世界
昵称:  蜗牛看世界2010

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2011-01-08 01:14

从孙菲菲事件看江湖

近日关于女明星孙菲菲及助理在辽宁省凤城市《血色恋情》剧组现场,遭到剧组工作人员暴力殴打的事件被网坛炒得沸沸扬扬,双方各执一词,娱乐江湖又起风云。风云如何变幻


关键是态度,戏里戏外都是戏,娱乐江湖水深滩险,无风不起浪,没有风云那有江湖?江湖事江湖了,茶余饭后论江湖。


一、孙菲菲是否真被打


网上为其证实被打的都是她的朋友和助理,尽管有手脚受伤的视频,但还是难以证明事件事实,因为到现在还没有警方的证实和其他目击证人的证词,至于其中缘由大概只有她们双方清楚。


二、假如孙菲菲被打属实,她被打的原因可能有以下情形:


1、耍大牌引起的祸根,遭来痛打,往往是趾高气扬不经意出口伤人埋下火种,达到燃点一触即发。


2、经济纠纷的引起,大多是合同条款的争议,就是钱惹的祸,争吵无效,拳脚交加。


3、潜规则引起,娱乐圈就是个小江湖,游戏规则众多,只有身在江湖的人清楚。


4、意外发生,双方均无准备,多由一时冲动引起。


三、事件可能的解决方式:


1、报警通过法律途径解决,可能性不大,毕竟同在一个圈子混。


2、用娱乐江湖手段解决,通过圈内人士协调摆平,不打不成交,一笑泯恩仇,这是可能性最大的方式。况且在圈子里这种小事多如牛毛,以往基本是按这方式办妥。


3、不了了之,争论一番后双方又偃旗息鼓,只是为了炒作一下,已是见怪不怪,习以为常。


娱乐圈从来不缺新闻,历来不少炒作,只有你想不到,没有她们做不到的,茶余饭后看看无妨。

Tags: 孙菲菲事件   看江湖  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2129) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录