博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  101323
用户名:  蜗牛看世界
昵称:  蜗牛看世界2010

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2011-01-04 12:19

偷情的代价

偷情的代价

   1.*某总出国半年,回家当晚与妻亲热后酣然入睡。一阵门铃,某总一跃而起:不好!你丈夫回来了!妻曰:不可能!他还在国外呢!




   2*某冒号带小秘出发半月,回来的晚上为了不让老婆怀疑什么,亲热时很卖力,弄出很大动静,突然楼下的邻居敲门怒喊:都半个月了,天天这样,还让不让人睡?!




   3*电话铃声响,小女孩接起电话。男人:妈妈在哪?小女孩:妈妈和陈叔叔在楼上的房间。男人:哪个陈叔叔?小女孩:每次你出差后就来找妈妈的陈叔叔啊。男人冷静地说:我们做个游戏好不好?你先去楼上的房间,然后大声喊爸爸回来啦!过后再来听电话。小女孩照着做了。不久听到一阵惨叫。小女孩接着听电话。男人:怎么了?小女孩:陈叔叔从房间的窗口跳下游泳池。可是他好像忘记爸爸已经把水放了,现在他躺在游泳池底不动了!


载自网友,非本人原创,茶余饭后一笑而过。

Tags: 偷情的代价  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1990) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录