博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  100170
用户名:  huaae
昵称:  提吹宝科

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2011-01-23 21:21

你是一个失败的人吗?

 一、决心

   请随时随问自己:“我到底想要什么?是想要,还是一定要?如果是想要,我们可能什么都得不要;如果是一定要,我们就一定有方法得到。


二、企图心


一个顶尖的创业者或是营销员最优秀的素质就是要有强烈的成功欲望;一个优秀的足球前锋最可贵的素质就是强烈的射门意识。要成功,你必须要先有强烈的成功欲望,就像你在危急生命时有强烈的求生欲望一样。


三、主动


中国有句古语:“*打出头鸟。这句话保护了一大批精明人士免遭*打,但同时也造就了无数弱者和懦夫。市场经济的本性就是竞争,竞争的本性就是主动地去获取主动权。


四、热情


一事无成的人,往往表现出来的是前三分钟很有热情,而成功往往属于最后三分钟还有热情的人。换言之,一个虎头蛇尾的人是很难成功得。


五、爱心


内心深处的爱是你一切行动的源泉。缺乏爱心的人,就不太可能会得到别人的支持;而失去别人的支持,你就离失败就不会太远。你有多大的爱心,就决定你会有多大的成功。


六、学习


 信息化的社会,信息的更新周期已经缩短到了不足两年,危机感每天都会伴随我们左右。所谓逆水行舟,不进则退,惟有知道的比对方更多,学习的速度、接受新事物的速度比对手更快,才有可能立于不败之地。


七、自信


一个厨师,当他进入厨房的时候就会感觉到很自信;一个企业家,当他坐到办公室开会研讨及企业文化修定及商榷营销策略。他会感觉很自信;一个老师,当他走上三尺讲台的时候他也找到自己的自信;每当我做销售时,发现自己缺乏自信时。心中就时常萦绕着以前的成功经历,曾经的鲜花掌声、从而找回了自信。厨房就是厨师的卓越圈;大班台就是企业家的卓越圈;销售成功的场景就是我的卓越圈。卓越圈一旦牢固建立,每当你有需要的时候,就可以轻松的移植,成为自信的源泉。


八、自律


别人在看电视或娱乐的时候,你能否去认真工作。别人在外出旅游的时候,你能否去学习?别人在睡觉的时候,你能否还在挑灯学习。别人在“全家节日团聚的时候,你是不是为了事业能与家人暂时分开,去异乡销售产品及签单?这一切就是你必须“强迫”自己付出成功代价。


自律是人生境界的另一快乐!正所谓,大海无边天作界,山高绝顶我为峰。


九、顽强


人生有两杯水一定要喝,一杯是胆汁,一杯是蜜汁。只不过不同的人生经历,顺序地不同而已。成功者常常是先喝胆汁,再喝蜜汁。


不愿吃苦,不能吃苦,不敢吃苦的人,往往要吃苦一辈子。


十、坚持


阿里巴巴首席执行官马云曾经说:假使成功只有一个秘诀的话,他会毫不犹豫的告诉大家。那应该是坚持。


李嘉诚也曾经说过,他成功的秘诀最主要的也是坚持。“有人说不撞南墙不回头,而李嘉诚却说:“撞了南墙同样不回头,只要能够把墙撞破,又是一片光明。”


一个人要想成功,就必须心无磅逸的追逐即定的目标。当无力转败为胜的时候,也要斩断来时的退路。逼着自己去寻找出路,往往能够成功!总而言之,一个人要想成功。就必须坚持不懈,不轻言放弃直到成功!


类别: 社会政治 |  评论(3) |  浏览(44788) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
[游客] 成爷(未登录用户) 2011-01-25 20:16 Says:
【评论未审核】
[游客] 作因(未登录用户) 2011-01-24 08:10 Says:
【评论未审核】
[游客] 标成(未登录用户) 2011-01-23 21:24 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录