博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889650
用户名:  whp123
昵称: 
来自:  浙江 杭州

日历

2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2021年05月08日 16:53:19

[置顶]助力国网台州供电公司推进“无人化”营业厅服务升级

《国网台州供电公司“无人化”营业厅诊断调研暨营业厅智能办电机器人成果发布会》在浙江台州市顺利召开。本次大会就国网台州供电公司“无人化”营业厅转型创新与实践、椒江公司全域“无人化”营业厅转型运营成果、智能服务机器人“电小e”在“无人化”营业厅的建设与应用成果等方面进行了深入、全面的分享与交流。

1、探索供电服务新模式

开启智慧“无人化”营业厅

随着“网上国网”线上服务的快速推进和“三型一化”营业厅的纵深建设,国网台州供电公司率先在全市范围内全面推进“无人化”营业厅转型创新与实践。经过数年的不懈努力,探索出了一整套“卓越345”无人厅转型建设模式。

一是以AI技术为一大核心,加快实现“智能受理、人工办理”的“受办分离”业务模式,全国首创、研发智能机器人“电小e”。

二是基于受办分离,创新“跑小青”服务模式,通过“超前跑、联动跑、数据跑”的“三跑”机制有效提升客户服务体验。

三是以...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(771) |  收藏 | 本文固定链接
2019年11月05日 16:50:27

[置顶]一手房和二手房有什么区别



新房(一手房)的房价一直居高不下,随着房产税的出台,很多房产投资者都将自己手里的房子出售,市场上的房源多了,价格自然便宜,很多资金不够的人想着能买一套二手房也不错。但是很多人宁愿买二手房也不买新房,觉得二手房各个方面都没有新房有优势。有人说新房好,有人说二手房也不差。到底新房和和二手房有什么区别呢?宁波楼盘网的小编来说说

一、交易对象不同

新房一般都是购房者和开发商签订合约,到了约定的交房日交付使用,如果是贷款买房还会涉及到贷款机构,比如银行。一次性付款则交易对象只有开发商和购房者。而二手房则是直接和房主交涉,可能涉及到第三方,比如说中介、银行。

二手房交易

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(17552) |  收藏 | 本文固定链接
2019年11月06日 16:34:33

购买一手房,哪些是应该注意的问题?



众所周知、公积金是可以用来贷款买新房的,因为的贷款利率比其他的会低一点。进而可节省一笔不少的费用。但是公积金买房,要求公积金缴满一定年限才可以使用。那么公积金交多久可以贷款买房呢?公积金是如何进行贷款买房的呢?

公积金

一、公积金交多长时间可以贷款买房子

公积金交多长时间可以贷款买房子?根据不同的地区有着不同的规定,像北京、上海、广州、深圳等城市,一般要求公积金缴存6个月以及6个月以上才可以申请;像天津、长沙,要求公积金连续缴存12个月以上才能贷款。具体公积金交多长时间可以贷款,根据公积金缴纳方式不一样,进而也不同:

1、如果是单位缴存住房公积金,需要...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1126) |  收藏 | 本文固定链接