博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886673
用户名:  取too
昵称: 
来自:  广东 汕尾

日历

2021 - 11
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2021 - 11 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2018年11月07日 14:41:35

[置顶]邓超宣布息影



邓超宣布息影,竟然不是因为孙俪

前段时间,邓超发微博宣布自己决定息影,并配了一条小花妹妹不让他离开的视频。原来是他准备出去拍戏,但小花妹妹却紧搂住他的脖子,哭着不让爸爸离开。平时总在镜头前搞笑的超哥,这次却因为小花妹妹的不舍,难得露出了柔情的一面。

邓超轻声安慰:“不哭了,爸爸要去上班了。”
小花妹妹边哭边摇头:“不要……”

看到这一幕,不少网友都被感动了。其实,这样的镜头每个父母都非常熟悉,因为太经常发生了。爸爸妈妈要出远门工作,孩子就会又哭又闹不让走,父母们两头为难,内心煎熬。

经常有家长问:为什么孩子在父母离开的时候总会哭闹呢?曾经在网上看到一段话:女儿跟我说,妈妈,你没时间陪我没关系,只要我看见你就行了!

以前我总认为,孩子不让家长离开是在无理取闹,却没想到他们的哭闹,是希望父母时刻都陪伴在身边。

对孩...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1255) |  收藏 | 本文固定链接
2018年10月31日 17:37:03

[置顶]夹杂着利益的感情,不要也罢

最近巨汇ggfx小编看到这么一段网友写的亲身经历,觉得内容十分的赞。文章如下:

 

很奇怪,这个社会,大多数女人都在如何讨好男人这条路上一去不复返,我没有资格说别人,因为以前我也是。

 

爱他,我真的是卑微到尘埃里了,

他说喜欢短头发,我就剪了精心护理了两年的长发,没过多久,他又喜欢

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1223) |  收藏 | 本文固定链接
2018年10月31日 17:35:16

[置顶]拥有这种能力,才能拥有稳稳的幸福

“我要稳稳的幸福,能抵挡末日的残酷。在不安的深夜,能有个归宿。”陈奕迅的这首《稳稳的幸福》,唱出很多女人的心声。但在现实社会,没有一种感情,能给你稳稳的幸福。

 

电视剧《我的前半生》里,罗子君就曾拥有这样的幸福。结婚时,丈夫对她许下“我负责赚钱养家,你负责貌美如花”的诺言。回归家庭后,她的日常就是逛街购物,没想到危机正潜滋暗长,直到丈夫提出离婚。面对打击,罗子君彻底崩溃,她试图让长辈去挽回丈夫,可他心意已决。

 

国...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2043) |  收藏 | 本文固定链接
2018年10月30日 17:43:08

[置顶]喜欢用优惠券的男人不配和我谈恋爱








不知道大家有没有看过这样一个段子:两个人说好AA吃饭,结账300块,对方却拿出了一张半价的优惠券!

 

以前我只当这是一个段子,没想到生活中真的有原型。昨天听闺蜜说她有个同事,前两天分手了,情节和上面的段子差不多。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4471) |  收藏 | 本文固定链接
2018年10月30日 17:35:08

[置顶]父母的爱,我们何时能懂

是什么时候起,我感觉和家人的感情生疏了呢?大概是他们什么都以我的工作为重的时候吧。是我的错,回想工作的这些年,大多数时候,他们问我什么时候回去,我都说还有工作,渐渐地,他们就不问了。不是不爱我,只是换了一种更“懂事”的方式来爱我。

 

不知道大家有没有看过一部日本老电影《东京物语》,故事讲诉了日本小城的一对老夫妇,因为生活太过孤独,决定在身体还算硬朗的时候去东京的儿女家住一段日子。出发前,邻居们都羡慕地说:“他们在东京都等急了吧,孩子们真是有出息,真让人羡慕呢!”老夫妇也兴致勃勃,这是段怎么看都让人让人期待的旅行!

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1160) |  收藏 | 本文固定链接
2018年10月29日 15:52:22

[置顶]本周A股市场面临重大考验

上周市场形成了宽幅震荡整理的走势,从全周大盘的表现来看,资金的分歧性比较大,总体体现在市场当中个股涨跌不一的情况。而大盘形成持续整整整理过后,本周市场也将面临较为明显的考验。


这种考验主要体现在领涨板块在持续上涨以后出现上涨滞缓,券商板块儿当中国海证券是本次反弹的领涨股。这支股票在持续上涨以后拉出了一根上影线较长的k线。同时板块当中的股票也有上涨减缓的情况,那么他们如果产生回调,对于市场一定会有重要的影响...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1217) |  收藏 | 本文固定链接
2018年10月29日 09:53:24

[置顶]《不用害怕失败,年轻叫你勇敢》

失败并不意味你浪费了时间和生命,失败表明你有理由重新开始。

未来是探索未知,去遇见更大的世界。未来更是担当起自己的使命,寻找生命的精采,实现自我价值。

我出生在山东沂蒙山区,小时读书的课桌是把大树劈开做成的,条件非常简陋,那时我期望的未来就是走出山区。大学毕业后考研究生,我就考了三次。第一次,高等数学只得了39分;第二次,大学物理也只得了

Tags: 巨汇   成功   勇敢  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(774) |  收藏 | 本文固定链接