博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886199
用户名:  wangyu123456
昵称: 
来自:  北京 朝阳

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2018年08月21日 16:26:52

二手房买卖合同夫妻一方没有签字算共同财产吗

  当有人买房时,他们不知道买家的身份。在双方签订二手房销售合同后,买家的伴侣建议房子也有自己的部分,如果没有签字,那么自己没有签字它不算数。二手房买卖合同夫妻一方没有签字算共同财产吗?

  无论是公共财产还是个人财产,个人财产都是有效的,共同财产可以声称无效。
 
  夫妻共同财产由双方共同拥有,因此必须由双方签署。一切都基于房本。如果房间名称是两个人的名字,则买卖合同的签署必须由双方签署和委托。
 
  合同法规定合同是在双方签字之日确定的。如果没有特别协议或法律规定,合同应自成立之日起生效。双方订立的房屋买卖合同自双方签字之日起生效,除非另有约定。如果买方和卖方的含义是真实的,并且合同内容不违反法律、行政法规的强制性规定,则合同具有法律效力。
 
  即使卖方在...

Tags: 购房合同  

类别: 购房合同 |  评论(0) |  浏览(8000) |  收藏 | 本文固定链接