博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885687
用户名:  那天荒地老丶
昵称: 
来自:  湖北 武汉

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

最新评论

存 档


日志文章列表

2018年07月06日 08:52:55

武汉京都结石医院好不好,治结石到底好不好?

  武汉京都结石医院好不好,治结石到底好不好?武汉京都结石医院有着华中地区专业治疗结石的专家团队、全套高新先进诊疗设备、前沿的医学技术、突出的疗效成果、优质的服务、优雅的环境、良好的信誉、合理的收费吸引了武汉及湖北地区越来越多的患者前来就医。
  一家医院好不好医院说了不算,治疗过的患者说了才算,到底好不好只有经历过的人才有发言权!下面是在武汉京都结石医院治疗过的一位患者的亲身经历。
  我不是托儿,我只是一个普通病人!我只是用事实来讲述一个真实的故事。
  从24岁开始,我就成了结石病人,从双肾到单肾,从拇指大,到蚕豆大,又到黄豆大,又到鸽子蛋大,结石就像潺潺流水,不停的长,不懈的治,真是野草除不尽,春风吹又生。从青春年华到半老徐娘,直到59岁,结石体质整整折磨了我35年。
  35年来,我承受着生命难以承受之重,住了无数次医院,吃了成吨的中西药,在碎石机上也经历了八次生死考...