博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885554
用户名:  奋斗的零九379
昵称:  奋斗的零九379
来自:  云南 昆明

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

日志分类

存 档


日志文章列表

2018年07月17日 17:03:22

(分享)养胃小妙招,这5个要牢记



很多现代人因为生活习惯的原因胃都多少会出现一些问题,当我们胃不好的时候,该怎么养胃呢?养胃有什么小技巧吗?接下来就来了解一下养胃的5个小技巧吧!

1、适当运动

我们知道,生命在于运动,这句话是很有道理的,运动能够帮助身体健康,并且适当的运动可以帮助人们起到健胃的作用。最简单的养胃运动是坚持嘴巴运动,每天早晨用舌头搅动出津液,并且吞下去,这样可以起到生津和胃的功效。还有,人体五脏六腑在脚上会有相对应的穴位,从经络上来看,胃经是经过脚的第二根脚趾和第三根脚趾之间,经常活动脚趾,可以起到健胃养胃的作用。活动脚趾的时候,可以采取站立或者坐立的姿势,双脚要放平,紧贴在地面与肩同宽,脚趾连续做抓地放松动作,再对脚部经络形成松紧交替刺激,可以起到养胃的效果。

2、自我按摩

在生活当中,我们一定要学会自我...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(143) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月14日 14:39:00

先谋后事则昌,先事后谋则亡。谋定而后动,方得始终



我们一生中需要经历很多的事情,办好或者办坏。很多事情的结果好坏不在于难易,很大的原因在于做事前是否有所思考。有所计划去做一件事,肯定是事半功倍的,毫无计划,直接去做,很可能做无用功。就像谋定而后动,知止而有得,谋划准确周到而后行动,知道目的地才能够有所收获。

   最近很火的一部综艺《向往的生活》,很喜欢其中的黄磊,感觉他是一个有智慧、有计划地人。看过节目的朋友应该都见过他做饭吧,每次来几个好朋友,再加上一家四口,需要炒的菜很多,但是黄磊做饭的时候却看不出杂乱,感觉忙忙这个,弄弄这个,最后汤菜饭都摆上桌面,宾主尽欢。

   生活就好比做饭,如果没有一个大局的统筹和计划,就会很忙乱。有过做饭经验的人,可能都有这样的体验。做好菜了没主食,吃完饭了才想起做汤,原本计划五道菜结果时间不够,只做了三道,诸如此类。做饭还是要有一个规划,该卤的...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(281) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月14日 08:45:05

【分享】让我们,认真地年轻优雅的老去



    这人世间,乱红飞处,自有幽香萦绕;云水深处,自有清欢拥抱。你爱世界,世界才会对你温柔相待;你爱生命,生命才会对你报以微笑。当你心怀慈悲,...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(283) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月13日 08:44:42

养生粥----清热润燥



夏季气温高,人体的新陈代谢十分旺盛,人们很容易精神萎靡、倦怠乏力、胸闷、头昏、食欲不振、身体消瘦。要吃点什么才能安抚我们的胃呢?喝点养生粥,既可以清热润燥又可以缓解以上症状。那你知道夏季常见的四种养生粥的做法吗?

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(298) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月11日 09:45:04

(分享)欲望的修剪

曼谷的西郊有一座寺院,因为地处偏远,香火一直非常冷清。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(168) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月09日 17:01:07

好好和自己恋爱一场








有人说:“没有你爱的人和爱你的人,生命怎么不绝望?”
  其实人最大的成就是什么呢?是找到恋人,结婚生子,名利双收?
  其实不妨简单一点,人只要能做到安心,定心,遇上挫折也不绝望,已是最大的成就。
  人生没有命定的不幸,只有早衰的绝望。“信望”爱是很重要的,有信念便能绝处逢生,有希望便会继续向前走,有爱便永不放弃,不只为满足私欲而活着。
  这是生命的意义,存在的目的。
  永远不会没有人爱你,因为世上最爱你的人就是你的身体,无论你多番离弃它伤害它,它也没有微言继续支持你,养活你。
  也不应该没有你爱的人,因为爱的最基本便...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(202) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月06日 08:49:24

荷兰首相当场打脸 直接用“NO”反驳特朗破言论



大多数国家领导人都会避免在一个满是记者的房间里当面对美国总统特朗普说“NO”,不过荷兰首相马克吕特可不像大多数领导人。据美国《华盛顿邮报》报道,在美国和欧盟之间的贸易紧张局势不断升级的背景下,周一他与特朗普在美国白宫会面,就在特朗普声称美国和欧盟之间未能解决的贸易纠纷仍然是“积极的”的时候,吕特首相勇敢的直接用“NO”反驳...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(330) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月05日 17:42:51

人生支点



人之所以能活着,是因为有许多支撑点,就像那火车之所以能在铁轨上前进,是因为有许多根枕木支撑着一样。

只有一根枕木的铁路是没有的,只有一个支撑点的人生也是没有的。

人生可以有很多支撑点,事业、升官、发财、爱情都可以成为人生某一个时期的支撑点,让你有滋有味地活下去,觉得天很蓝,草很绿,每个人的笑容都很美好。

但我要告诉你,任何一个支撑点都不可能是永恒的,事业无穷尽,官做大了做久了也很乏味,钱挣得太多也是个累赘,山盟海誓的情人也终会有一天离你而去。

所以我提出这样一个观点:泛点论。简而言之,即让你的人生多一些支撑点,其中的某一些点坍塌了,会有另一些支撑点支撑着你的人生构筑,让你在漫漫人生路上走下去。

这就是老百姓所说的,别在一棵树上吊死,水路不通走旱路。

谁也不可能把你的人生隧道构筑得那么牢固,因为...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(277) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月05日 16:57:51

分享儿童补锌食5物,促进生长发育



锌是人体的必需微量元素之一,如果儿童的体内缺锌的话,不仅会影响生长发育,还会对智力产生不利影响。由于它不易被人体储存,所以每天必须补充,每天摄入含锌量高的食物即可补锌。那么吃什么东西可以补锌?

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(412) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月04日 15:22:06

不要被自卑困住

自卑像是一个枷锁,它能绑住任何一个有能力、有机会成功的人,让他们看不见希望。不要被自卑困住,不然被困住的不仅是你的现在,还有你的一生。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(184) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月04日 11:18:12

人可以输在起点,却不能输在终点

生的起点是无可选择的,而起点和终点之间却充满着无数个可以利用的机会。对于输在起点的人,锲而不舍才是他们的信条,只要不懈地努力,就会赢在终点。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(149) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月04日 10:15:24

(f分享)夏家养生,6种食物可要多吃

夏季身体代谢旺盛,阳气处于最盛的湿气,身体通过排汗来调节体温,才能够适应夏天的暑热。其实在夏季可以多吃一些生津止渴,清热解毒的食物,下面我们就来吃一些适合夏季养生的食物吧!

夏季饮食调养原则

一、多食清热利湿食物

夏季阳气处于旺盛的阶段,天气闷热加上雨水多,不仅是湿气比较重,病毒和细菌更容易滋生,容易出现消化道疾病以及皮肤过敏的现象。而且,在暑热湿气重的夏季里,容易疲惫、抑郁、头部发沉发重、胸口闷、胃口不好等情况。可以多吃一些可以清热和利湿的食物,例如红豆粥、荷叶粥、绿豆粥等,或者是用莲叶、冬瓜、薏米等一起煮汤喝。

二、少吃肥甘油腻

炎热的夏季,本身食欲也降低不少,这时候的饮食原则要讲究清淡。清淡是指,少油、少盐、少糖以及少刺激性食物。...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(401) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月03日 14:25:00

生活不相信眼泪,眼泪也并不代表软弱



记得三个尊, 尊重自已,尊重别人,保持尊严,对自已的行为负, 只要认为是对的就去做,坚持去做,不要在乎别人的看法,哪怕是错,至少有去做过证明曾经努力过。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(496) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月03日 11:28:07

[分享]夏季多吃8种蔬菜,补血还不上火



夏季很多人都有头晕血虚的情况出现,所以开始大量的补气血,其实如果补气血补不好的话,很容易出现上火的情况,其实如果是吃蔬菜来补血的话,是不会出现上火的情况的,那么吃夏天吃什么补血不会上火呢?

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(3381) |  收藏 | 本文固定链接
2018年07月02日 09:14:29

美环太军演想“结交朋友”对抗中国?日媒:被排挤的中国存在感很强

【环球时报综合报道】2018年的环太平洋军演上周在夏威夷群岛拉开序幕,虽然有多达25国参加,但也许因为中国的缺席,令东道主美国“颇感寂寞”。演习刚刚开始,美国军官和媒体就频繁地念叨中国,并在与中国的各种比较中自我满足:“美国比中国更善于结交朋友”——美国有线电视新闻网(CNN)引用一名美国军官的话说,“中国缺席意味着其丧失了与地区和全球海军同行建立专业和潜在的个人关系的机会。”对此,海军军事专家张军社7月1日接受《环球时报》记者采访时表示:“美国取消对中国参加环太演习的邀请何尝不也是美军失去了一次了解中国军队的机会!”

  “2018环太军演开始,但没有中国”,美国《海军时报》网站6月30日报道称,从上周五开始,美国海军启动了两年一次的全球规模最大的海军演习——环太平洋演习,演习将持续到8月2日。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(578) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月29日 15:55:27

被买卖的女孩们



被买卖的女孩们,莆田养女真相调查上万女婴被媒婆夺走沦为奴仆。在福建莆田,这里有一大群从小就与亲生父母分离的女孩,他们流落各地,以“养女”的身份长大,长期遭受不公平待遇,过着非人的生活。而这种犹如“民俗”一般的悲惨事件,竟然从20世纪60年代就开始了,成千上万的养女至今没有找...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(491) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月28日 13:52:40

请原谅高权重站点不是原创出来的

我们经常可以看到外面有权重特别高的站点,那么高权重的站点到底是怎么做起来的呢?我相信大多站长是没有团队的.大多都是单枪匹马的进攻.如果能打造高权重的网站这至关重要.

 我先解答大家一个疑问,原创内容是否能够促使网站权重增加?

这么说吧是可以的,但是代价很高,首先你的原创内容要很有料,要能解决读者想要解决的问题,这样大家都会搜索你的内容,你的内容一旦成为了热搜内容百度...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(596) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月28日 13:47:01

怀念啊,我们的青春

"人生就像饺子,岁月是皮,经历是馅。酸甜苦辣皆为滋味,毅力和信心正是饺子皮上的褶皱,人生中难免被狠狠挤一下,被开水煮一下,被人咬一下,倘若没有经历,硬装成熟,总会有露馅的时候。"这一段话,不是我的原创,是崔永元评论人生的一段话。以我现在的经历还不配和大家谈人生,我要说的每个人的三年大学生活。说是三年其实真正算起来也才两年,最后一年是我们出去实习的一年。  

对于今天让我站在这里给大家讲如何度过关键的两年大学生活,其实有点赶鸭子上架。就在我准备简历的时候,才发现,竟然没有任何可以让我吹嘘一番的证书,奖章之类的任何被称为荣誉的东西,除了自认为满满的两年的生活感悟。其实回过头想一想,如果上天给我一个再来一次的机会,我想,我的这两年生活应该也还是这样,因为对于大学生活该经历的活动,该掌握的知识,我都尽了自己的努力...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(409) |  收藏 | 本文固定链接
2018年06月28日 11:26:26

论坛营销过时了么?NO!它在与时俱进

现在微博、微信正当红,于是各种打着微营销旗号的推广方式大行其道。很多人以为论坛营销推广早已过时,没有什么价值了。事实真的是这样吗?

其实,询问一番便会知道,在我们身边正在经营企业的朋友,仍然一直在做论坛营销推广,并且还很滋润。这又是为何呢?因为真正实干型的企业,不会因为推广方式、推广潮流的变化而变化。他们在乎的,是真正有效果的方式,能带来实际销售的方式。无疑,以兴趣划分的论坛营销推广,依旧是这个时代最有效果的

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(524) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2» Pages: ( 1/2 total ) 40