博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  88418
用户名:  慵懒凡人
昵称:  慵懒凡人

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2010年06月04日 11:15:22

守得云开见明月

        这一段时间,心情极度郁闷,没有说话的兴致,是患了抑郁症?是的,一种无法言说的郁闷纠结在心头,记起十多前算命先生说的话:你四十多岁时一定要注意啊!是的,我已经很注意了的,但总会有很多很多不如意的事围绕着,挥之不去。难道这就是算命先生也然告知,这一年头一定会发生些什么吗?是的,不久前已经验证,不是我相信命,是一切都巧合着,我无法不信,但,相信祸患不会太久,一定会有些东西可以化解的。


       直到5.2女儿从学校回来,一起上街买了一条101元的裤子,随口说开张发票,也不经意,把发票放一边了,过了几日,上班回来,看到发票居然可以刮奖,就顺手刮了,居然中了十元的奖,心中的那个喜啊,钱不在多,喜的是就象是古代的冲喜,一定会迎来好运的,果然,好久没申购股票,这段时间中了三次签,居然上市也没有破发。


  &n...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(176) |  收藏 | 本文固定链接
2010年06月04日 08:57:52

嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的Blog

我已经在红豆博客安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

 :)

我的BLOG地址: http://blog.gxnews.com.cn/u/88418

Tags: 开博   红豆博客  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(90) |  收藏 | 本文固定链接