博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  882582
用户名:  peigen2000
昵称: 
来自:  上海 普陀

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2017年08月08日 11:29:12

[置顶]日本3年多次签证





下面从头开始细说办日本签证那些事儿:
一、签证分哪几类?


(1)单次赴日个人旅游签证
只能一次进出日本的个人旅游签证,有效期为90天,最长停留15天。第一次赴日,一般会办这种。
(2)单次赴日团队旅游签证。For跟团游。
(3)三年多次往返签证
(4)五年多次往返签证
这是常规的,需提供机酒订单;另外也有免机酒等其他类型:
(1)旅游签证-部分领区(免机票酒店订单)
(2)旅游签证-部分领区(极简资料)
(3)旅游签证
部分领区-冲绳单次的
二要准备啥资料?

不同领区、不同职业状况所需材料不同。以普通单次赴日旅游签证+在职人员举列:
(1)护照原件
(2)2寸白底照片(近期)
(3)身份证
(4)户口本
(5)公司资质证明
(6)在职证明
(7)银行流水:10万
(8)婚姻状况
(9)辅...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1045) |  收藏 | 本文固定链接
2017年08月08日 11:30:49

日本个人旅游签证






下面从头开始细说办日本签证那些事儿:
一、签证分哪几类?


(1)单次赴日个人旅游签证
只能一次进出日本的个人旅游签证,有效期为90天,最长停留15天。第一次赴日,一般会办这种。
(2)单次赴日团队旅游签证。For跟团游。
(3)三年多次往返签证
(4)五年多次往返签证
这是常规的,需提供机酒订单;另外也有免机酒等其他类型:
(1)旅游签证-部分领区(免机票酒店订单)
(2)旅游签证-部分领区(极简资料)
(3)旅游签证
部分领区-冲绳单次的
二要准备啥资料?


不同领区、不同职业状况所需材料不同。以普通单次赴日旅游签证+在职人员举列:
(1)护照原件
(2)2寸白底照片(近期)
(3)身份证
(4)户口本
(5)公司资质证明
(6)在职证明
(7)银行流水:10万
(8)婚姻状况

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1061) |  收藏 | 本文固定链接