博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  881256
用户名:  宝临防爆电器
昵称: 
来自:  上海 宝山

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2016年04月15日 15:44:13

[置顶]宝临防爆的“快乐歌手”







  宝临防爆的“快乐歌手”

  当你观看一场优美的音乐表演时,你是否关注在幕后的和音、配乐歌手的作用吗?在宝临防爆也有这么一群幕后的“配乐歌手”,默默地奉献光和热——他们就是公司在全国各地(办事处)服务人员。正是因为有了他们的努力服务,撑起了我们优秀的服务体系,满足了客户的需求。使公司获得了行业内第一家,也是唯一一家:“厂用防爆电器服务标准示范单位”光荣称号。

  初识公司总部售后服务的马主任是我调到品管部不久的一天早上。只见马主任背了工具包,戴上了安全帽,笑嘻嘻对我说:“是刚来的小孙吗,麻烦你把昨天的售后服务现场分析报告给陈部长(品质主管)我赶时间去为顾客售后服务”。在以后的工作交往中,我逐渐了解到,因为工作的原因,马主任必须经常早出晚归的出差在外,没有固定的休息日,有时长达一个月的时间辗转于不同的地方,我感到惊讶和敬佩。

  前...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4061) |  收藏 | 本文固定链接