博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  879677
用户名:  amy0012
昵称: 
来自:  广西 防城港

日历

2022 - 8
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2022 - 8 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2016年03月16日 08:47:48

难忘的记忆

被冤编:
1、 不记得是多大了,那时在我家旁边有一棵龙眼树,那年结满了果实。因为我家和树的主人一向以来不和,所以我平时连走都没有走近过一步那棵树,有一天却被那树的主人的侄女及堂姑诬赖,说看到我拿着篮子和摘果实用的工具在树下摘果实,我那时还不会辩释。却任由人家诬赖,现在二十几年过去了,记忆尤深。诬赖我的那两个人,真不知道那时是不是眼睛真的瞎了,做了诬赖坑害别人的事。也害得我们两家吵架矛盾加剧。
2、 也不记得是哪一年,邻村是姓HU的,我们小时候常到邻村玩,也被人家诬赖过偷晒衣竹竿、锄头、铲,甚至头叉,我小时一向是比较调皮的孩子,但却没有真正偷过别人的什么东西,哪些诬赖我,说看到我偷的人,我想也是良心已经被狼吃了,眼睛也是瞎的了。那种人也不会得到什么好下场。
3、 还是小学时,放假时爱跑到同村晒稻谷的场上来玩,那里有竹林、树,坐在那好乘凉,有些人在那一边看晒稻谷一边打牌下...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(249) |  收藏 | 本文固定链接