博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  870616
用户名:  sohuxjw
昵称:  风云天下
来自:  广西 贺州

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2018年02月08日 08:56:33

运动改变生活

       随着上班的日子一年年过去,身体也由当初的“汉子”变成了现在的“书生”!以前爬完一座山还精力充沛,现在上到三层楼都气喘吁吁!以前酒后第二天上班照样精神抖擞,现在酒后第二天上班呈现无精打采;以前撒尿逆风三丈远,如今撒尿顺风也湿鞋!

       身体,随着年齡的增长以及缺少运动和调理,变得越来越差。运动吃不消,喝酒扛不住,大众娱乐日,唯有暗伤神。

       2018年,“让身体健康”,成为了我首要的目标。

      1月1日,为自己量身订做套餐:1、每周运动不少于2次,每次不少于2小时;2、借助瘦瘦外用中药敷包,每天坚持早晚半小时;3、每月应酬喝酒不大于4次,每次喝酒不超过8成酒量。

       2月1日,酒后第二天上班虽然还是略显无精打采,但脸色看上去不会很差;连续运动半小时不再出现脸色苍白、胸闷所短!体...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1747) |  收藏 | 本文固定链接
2018年02月06日 15:42:49

关于微信购票服务的使用说明

      为了进一步丰富购票渠道,自2017年11

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(659) |  收藏 | 本文固定链接
2015年07月03日 15:25:04

不提,不代表已经忘记 
而是,铭记在心…… 
不哭,不代表心里没有悲伤 
而是,泪已流干 ……

一直以为,走不到山的那一边是因为无能为力 
当历尽辛苦蹒跚而至时才知道 
原来,山的那一边,根本就没有守候 
一直以为,爱,就是让对方快乐 
当为爱奔波...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1428) |  收藏 | 本文固定链接
2015年07月03日 10:29:09

珍惜现在

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(427) |  收藏 | 本文固定链接
2015年07月03日 09:39:11

购买火车票常识

随着高铁、动车开通的幅度增大,缩短了各城市间的距离,出行的人们越来越多的选择了火车。那么,怎么样才能快速购买到火车票,同时避免不必要的麻烦呢?

一、购票的方式

        火车票购买一般有两种方式,一是网上购买,二是到售票窗口购买。不管是哪种购票方式,均需要实名制,即购买车票的时候需要乘车人的身份证件购买,乘车时需要做到车票、身份证以及乘车人三者信息一致,否则不予乘车。

二、购票流程

1、网上购票

        登录铁路官网[url]www.12306.cn[/url],然后在该网站上进行实名注册,提供真实、完整且准确的本人资料(包括姓名、性别、国家/地区、证件类型、证件号码、出生日期,以及与身份信息对应的手机号码和邮箱等)。提交注册后网站对注册用户资料进行核验(一般为一个工...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1676) |  收藏 | 本文固定链接
2015年06月30日 18:10:02

安全是一份承诺

          刺眼炎热的夏日,铁路沿线有着通信人巡查铁路线路安全的背影,为了保证铁路行车的那份安全,我愿意!

         漆黑凛冽的冬夜,铁路区间有着通信人排除光缆线路隐患的身姿,为了保证铁路行车的那份安全,我们愿意!

        年复一年,日复一日,年轻的通信人变老了,不变的是那份执着,不变的是那份责任。

        春去秋来,时光如梭,铁路以昂然的态势跨入高铁时代,离不开安全,离不开责任。

       安全,是一份承诺,更是一份责任!!

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(10975) |  收藏 | 本文固定链接
2015年06月30日 17:25:00

文明是一道风景

       下班高峰期,街上车流如水,一位骑摩托车的青年男子,在两条车道中间呈S形的风驰电掣,表演着他的飙车技术。终于,终于,和迎面而来的一辆...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(10514) |  收藏 | 本文固定链接