博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  865960
用户名:  ijvxl374
昵称: 
来自:  广东 深圳

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2015年04月01日 16:22:00

曾几何时

曾几何时,猛然发现自己不再激情,不再童趣,不再幻想,不再好奇地想去扒开窗户看看外面的风景,自己的心况竟是那么的惶恐、那样的窒息。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(12607) |  收藏 | 本文固定链接
2015年03月17日 14:16:52

重新学说童话

人类生活中,什么样的话都有,例如:真话,假话;好话,坏话;正话,反话;软话,硬话;官话,私话;有话,没话;黑话,白话,黄话;问话,答话,对话,传话,说话,讲话,听话;瞎话,戏话,行话,实话,哄话,屁话,空话;脏话,骂话,粗话,气话,丑话,床话,淫话;蠢话,骗话,梦话,童话,鬼话,神话;后悔话,糊涂话,清醒话;流氓话,下流话,高雅话;虚伪话,混帐话,客气话,场面话,交际话,漂亮话;民间话,官方话;地方话(土话),外国话(洋话);交心话,伤心话,暖心话,热心话,昧心话,居心叵测的话,别有用心的话;阴阳怪气的话,伤天害理的话,振作精神的话;胡言胡语的胡话,甜言蜜语的情话,话中有话------等等话。 上述这些话全靠我们自己的内心选择到底信不信;如果大家认为上述的所谓人话全属废话,我还得向大家说句道歉话:对不起,让大家笑话了! 昨夜,我在梦中梦到一首歌:难道他们说的都是真的...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4606) |  收藏 | 本文固定链接
2015年03月12日 15:19:08

婚姻的成本

我是学会计的啊。当然会考虑成本。任何事都有成本,都有投入与产出。你呢,什么都好,就是太天真。

 

这是左左十五年前的话。言犹在耳。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(16408) |  收藏 | 本文固定链接
2015年03月07日 16:42:26

回味女子花样滑冰奥运决赛

 

人们期望已久的冬奥女子个人花样滑冰决赛结束了,回味这场比赛,悬念丛生,高手迭起,十分引人入胜。

在昨天的短节目结束后, 南朝鲜选手金妍儿名列第一,夺标呼声最高,紧接其后的是意大利老将科斯特娜和俄罗斯名将索特妮科娃。 短节目之后,这三位选手之间的分数十分接近,为今天的决赛做了很好的铺垫。

决赛开始后,日本的浅田真央其实滑的是不错的,技术动作和艺术性都很完美,可惜她在短滑时落后太多,本场比赛的得分已经无法逆转局面,但作...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(36826) |  收藏 | 本文固定链接