博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  864694
用户名:  ldpooo
昵称: 
来自:  广西 玉林

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

日志分类

存 档


日志文章列表

2016年07月26日 12:25:25

惨  惨  惨  年绩效工资只得领六成

惨  惨  惨  年绩效工资只得领六成

      本人工作29年,大专文化,中一职称,领八级工资。每月绩效工资额855元,一年12月共10260元。2016年春季期打进存折绩效工资只有3000元,2016年夏季期打进存折绩效工资只有3200元,加起来一年12月共6200元,只领回6.成多,实在是够惨。

    我所在学校是博白县学田初中,本校科任老师都是领6-7成的绩效工资。剩余的钱多是给班主任、领导瓜分了。全县差别最大的一间初中了。他们半年即6个月大都是领到8个月的绩效工资。他们一年可以领导16个月的绩效工资了,真的是这样的耶。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6659) |  收藏 | 本文固定链接
2016年06月01日 19:01:35

收费1280元 发 妹族 手机 广西最牛

收费1280元  发 妹族 手机 广西最牛

       2016年春季期,学田初中收费1280元(其中学期伙食费780 元、早餐费250元、通讯费50 元、资料费 100 元、水电费 100元 )。学校发给班主任、领导每人一部“妹族”手机共40台。学校朱校长是广西最牛校长。

                                                 ldpooo

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(7054) |  收藏 | 本文固定链接
2015年02月20日 22:43:54

一校两制 何时了

        一国两制,大家都并不陌生。

        可是,一校两制,有很多人不理解唉。

        同一学校存在重点班与普通版,两种班级出现,是一校两制。

        70年代,公办老师难求,少的可怜!一校两制是不得于而为之的好做法。它确实大大推动了中国教育的发展。一校两制可谓功不可没!

        可是,今天师范大学毕业的合格大学生、研究生教师,转眼都是,大家都是“黄埔军校”毕业的高才生,哪一个不是奇才!

       有些初中 还是实行这种不平衡的教育机制,显然,是不符合社会教育发展需要。

       况且,国家在2013年底,中央下令明确规定不得编重点...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(893) |  收藏 | 本文固定链接
2015年02月11日 14:38:43

一碗粉的尴尬

一碗粉的尴尬 春节回家过年,听一位老乡说,他所在博白三滩镇学田初中工作有十多年了,自从2002年换了王校长以来,学校有近100多位教职员工,有30多位每天早上都可以到食堂免费用早餐,早餐品种有粉、粥、馒头豆浆等等,而剩下60多位员工,只得自己解决早餐问题。这个做法一直到今天都一样,居然也没有一个员工去跟校长讨个说法。 二年前又换一位朱校长,这个做法依然没有改变,有30多位每天早上依然到食堂免费用餐。有早餐吃的员工,自然心情踏实高兴,而不得到食堂免费用早餐的员工,心里很不是滋味!自然他们一大批员工很失落,感到有点尴尬!而且一直尴尬了十几年! 而在没有实行尴尬“一碗粉尴尬制度”以前,大部分老师都是跟着学生做早操,上早读的,呈现出上下团结一条心教学局面。后来,一碗粉的尴尬十分困扰一大批教职员工心灵,使一大批员工很受伤,慢慢的,有一些员工思维有偏差,行动上也有变化...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(359) |  收藏 | 本文固定链接
2015年01月18日 23:04:17

街头兑奖风波

                                                       街头兑奖风波

       今天中午12:40,我上街走亲戚嘛,博白集市每日人山人海,好不热闹!正路过博白东城十字路口处,看到四五个中年男女在招揽顾客抽奖。

     &n...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5104) |  收藏 | 本文固定链接