博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  863347
用户名:  柳州蒙恒力
昵称:  柳州蒙恒力
来自:  广西 柳州
年龄:  32

博主公告

...................

个人统计

用户名: 柳州蒙恒力
日志总数: 61
评论数量: 81
访问次数: 611324
今日访问: 6
昨日访问: 13
建立时间: 2014-12-17

日 历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

日志分类

最近访问

存 档


圈子信息

好友(0)

首页 前页 后页 尾页
1页,共 0 页

日志文章列表

2014年12月25日 21:09:58

[置顶]该批评批评中国的垃圾处理方式

                                        该批评批评中国落后的垃圾处理方式
        垃圾,是生活、工业避免不了的,必须产生的副产物。垃圾分有工业垃圾,和生活垃圾。垃圾大致可以分为三大类,有害垃圾和有机垃圾,和无机垃圾。
       有害垃圾就是会对环境造成污染危害的垃圾,如废电池,灯管,废弃电路版等电子垃圾。还有废水,如造纸厂、化工厂的排弃物。
       有机垃圾,就是在自然条件下容易分解的垃圾。如家庭,饭店等产生的食品残余物。如老菜叶、瓜果皮等。由于含水分高,容易腐败。经过时间慢慢分解,可降解为有机物。这类垃圾对环境无危害。
      &nbs...

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(22253) |  收藏 | 本文固定链接
2015年06月28日 23:59:05

谈谈网络安全

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(10498) |  收藏 | 本文固定链接
2015年05月13日 17:44:34

传销的性格,你躺枪了吗?

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(7547) |  收藏 | 本文固定链接
2015年05月02日 00:10:50

微商其实是一种传销

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(17957) |  收藏 | 本文固定链接
2015年04月26日 16:35:47

揭秘报纸为什么有那么多虚假广告!

      也许很多人都知道,很多人都见过,很多报纸登虚假广告。百姓非常纳闷,那么有权威性的报社。怎么可能登虚假广告呢?
      我来给大家说说。
如今,很多纸媒的广告版块是给私人广告公司承包的。什么叫纸媒?就是报纸。就拿以前最有影响力的参考消息来说吧。很多都是骗人的广告。参考消息是在全国发行的,但是却在全国各地印刷。同一天的参考消息,在不同的地方。参考消息广告版块广告内容是不一样的。因为每个地方都有广告代理商!
      只要你有钱,什么广告都可以登。什么无痛人流什么重金求子都可以登。
      因为纸媒广告没有审核制度。纸媒官方为了利益。争只眼闭只眼。有关部门也不作为。任由虚假广告泛滥!

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(7115) |  收藏 | 本文固定链接
2015年04月20日 21:59:31

美国不收水费,我国却把自来水公司给外国承包!

      首先,不是所有美国自来水都不收费,而是有的州,或者说大部分州自来水不收费。为什么不收费呢?美国人的理解为,水是上帝制造的,上帝不收费,谁能收费?排除基督教义,可以看出,在美国人的心目中,水和空气阳光一样,是人生存的必需品,是政府必须提供的基本服务,根本不要打主意在这上面发财。


    再看看我国,发现国内的很多地方的水务和管网都卖给了国外公司。比如法国威立雅公司在广西柳州等城市、天津、上海、北京、成都、昆明、兰州等城市建立合资项目,供水人口达到了N千万人。外国自来水公司在中国每天赚中国公民水费多少钱?你可以想象。你以为你生活在中国,但你喝的水其实是由外国人和外资占主体的公司在提供。顺便提一句,美国的水务公司,特别是大城市的供水,都有五角大楼的身影,不信,请中石油、中石化——他们不差钱——去投资洛杉矶或...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1615) |  收藏 | 本文固定链接
2015年04月14日 13:33:56

别让信用卡毁了年青人

       什么是信用卡,也许很多人还知道。说简单点,就是可以透支的银行卡。总之我没有办过。办信用卡的条件也非常简单,只要有正常工作正常收入且无不良信用记录的人都可以办理。至于可以透支额度,应该是看个人收入情况吧。
       如今,信用卡非常泛滥,很多年轻人都去办理信用卡。信用卡是能暂时解决个人的经济危机。但是信用卡也能麻痹人的工作热情。很多年轻人钱存不到,反而欠银行一屁股债。这是为什么呢?
       很多人都有这样的心态,花钱不心痛,不懂得节省。成了月光族。这种人买房买车结婚想都不敢想。一朝有酒一朝醉。这种人如果办理了信用卡,一定成为负翁。花钱都不懂得节省,刷卡还懂得节省吗?手持一卡。购物娱乐吃喝玩乐不用愁。每到月底,工资不够还信用卡。怎么办?
  ...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1965) |  收藏 | 本文固定链接
2015年04月13日 10:14:06

国家卫生城市应率先实行垃圾分类处理

       以前我曾经发文批评我国落后的垃圾处理方式,现在还在我博客置顶。批评亏批评,批评带不动社会进步。批评作用显得那么的苍白无力!
       很荣幸,历时八年的努力,柳州终于拿下国家卫生城市的称号。我们不知道,领导为了这个称号,付出了多少心血。我们更不知道,环卫工人付出多少血泪,才换来这个国家卫生城市这个虚名。
       一个城市,再怎么干净,如果垃圾处理方式不当,卫生也是个虚名。之所以你卫生,是因为你把垃圾转移到别人看不到的地方,眼不见为净。对吧。把城市打扫得干干净净,然后把垃圾拉去没有人住的地方,填埋,焚烧。这种破坏环境的事情只有中国才做得出,不,很多落后国家也做得出。我国作为发展中国家。领导一再要求什么可持续发展道路,就是要让国人不要忘记环境问题。然而,环...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6725) |  收藏 | 本文固定链接
2015年04月07日 16:40:49

银行该不该在柜员机上收客户的手续费?

               大家都知道,如今银行的柜员机,同行异地取款,要收手续费。非同行异地取款,要收手续费。同行转账,要收手续费。垮行转账,要收手续费等等等。

       我们再来分析什么叫做手续费。顾名思义,手续费,就是经过工作人员手工办理而收取人工成本的一个费用,比如,在柜台办理手续,需要工作人员工作,动手办理,客户要交额外的手续费是理所当然。
       然而,现在银行的柜员机给客户办理任何业务,取款,存款,转账等,都是由电脑自动完成,根本不需要银行工作人员动手办理。不存在手续这个过程。所以,我认为,在柜员机办理业务收费都是不合理的!你别告诉我说柜员机需要用电用很大的电费。国人把钱存银行根...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8400) |  收藏 | 本文固定链接
2015年04月05日 08:26:58

为什么只有在主页才能听到红豆博客背景音乐?

        昨天我把自己翻唱的音乐用来作自己博客背景音乐,引来大家点击。有朋友向我反映,根本没有听到什么背景音乐。后来我才知道,只有在主页才能听到背景音乐,这样一来,不知道到多少读者在骂我忽悠人,骗点击量。因为点到别的地方,根本没有听到,点那篇日志,也没有听到。这和新浪博客不一样,新浪博客只要一点,就能听到背景音乐,想不听,还要读者自己动手关。这个问题红豆应该改善一下。虽然自己唱的不怎么样,把自己翻唱的音乐用来做背景音乐,是一种个性,也能表现自己热爱音乐的一面。建议大家也把自己翻唱的音乐用来做背景音乐,让大家听听你的声音!

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(12670) |  收藏 | 本文固定链接
2015年04月04日 16:12:44

哈哈,我把自己翻唱的音乐用来做自己的博客背景音乐。

                         烟花易冷 ..................

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(19476) |  收藏 | 本文固定链接
2015年03月26日 17:34:56

转载  中国留学生在德国堕胎的遭遇

在中国大陆,本来一件在我们看来那么随便的事情,没有想到到了德国,却变的如此复杂却又让人如此感动!

2007年12月6日,妇科医生塞琳告诉我您怀孕了。我瞪大了双眼,嘴里下意识的说谢谢,心里却连声叫苦。我去年才结婚,丈夫在洪堡大学读经济学博士,我在德国柏林自由大学也已经念到了第6个学期。我们之间早达成共识,3年内不要孩子。

本文主人公29岁的古晓琳和丈夫在德国就经历了一场最复杂的人工流产之路。

计划堕胎,繁琐手续让人懊恼



我给塞啉大夫打电话,询问是否可以请她帮我尽快安排人工流产手术。没想到塞啉医生一直温和的声音立即变的生硬起来。

对不起,我的诊所里绝不提供这样的手术服务!

那,可以请您给我开些能流产的药物吗?

我有些意料之外,慌了手脚。

当然不行,在德国药物流产是违法的!您为什么不考虑把孩子生下来呢?

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1452) |  收藏 | 本文固定链接
2015年03月22日 14:14:44

喜讯:免费柳州螺蛳粉课程已经讲完,严禁复制转载!

  

           经过一个礼拜,免费柳州螺蛳粉做法课程终于讲完了。感慨万千,想学的人不顶,质疑的人就骂,既然我答应把做法说完,含泪我也要把它说完。原计划再公布桂林米粉做法和某少数民族的独特医术,后来想了想,还是算了吧,一切都是我一厢情愿、自作多情。柳州螺蛳粉做法在柳州论坛,在我的主贴。一共有六节,步骤做法都说得很详细,在不同的楼层里,如有不便敬请谅解!此做法仅供个人开店使用,版权所有,严禁复制转载,严禁收费传受他人,如果免费传受他人,我赞成!

主贴地址http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthre...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(454) |  收藏 | 本文固定链接
2015年03月18日 17:56:26

喜讯:免费柳州螺蛳粉课程正在柳州论坛进行中........

                                     欢迎大家到柳州论坛听课.............

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(10355) |  收藏 | 本文固定链接
2015年01月25日 22:20:06

好文推荐    中国社会最突出的十大矛盾

著名社会学者邓伟志说,中国经济发展和政治社会发展失衡,出现十大社会矛盾,包括权力集中、社会不透明、舆论一律、腐败盛行、贫富悬殊、变相世袭、道德滑坡、剥夺农民等,这都堵死了政改之路。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(445) |  收藏 | 本文固定链接
2015年01月25日 13:28:29

草根音评  谈谈壮语音乐人陆正信

       陆正信,我和他不熟,他更加不认识我。一次偶然的机会,我百度搜索一下广西音乐人,搜到了他。我看了关于他的资料,不错,有成就。我又听了他的一些歌,很有感觉,很有味道。有点越南的味道,我不是在讽刺。我之前听过越南的音乐,特别的越南人翻唱我们中国的音乐,也很有味道。
       陆正信,河池大化人。我这几天才了知道广西有这个人。也许是我见识短,也许大家早就知道这个人。唱歌很好听的这个人。他2009年就出专辑,以广西壮语的形式编出演唱流行音乐。在广西引起强烈反响,轰动一时。04年出道,09年出专辑,11年、12年也出有专辑。11年还为广西电影集团拍的一部民族题材电影片《天琴》创作9首壮族原创歌曲为插曲。有《山歌美》《醉在壮乡》《壮锦飞舞》等。电影我没有看,网上搜索不到,看不了。他的音乐是听了。还是很不错的,很有壮族味道的。
  &...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1051) |  收藏 | 本文固定链接
2015年01月17日 15:53:06

给残疾人做一首词  活下去  看完别掉眼泪

给残疾人人做一首词  活下去   看完别掉眼泪 

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(9816) |  收藏 | 本文固定链接
2015年01月16日 15:20:50

社会抚养费应用于建设未成年人医疗免费等

                                                                            社会抚养费应用于建设幼儿免费**和幼儿园
            社会抚养费,多么刺眼的词语。计划生育实行初期,叫做超生罚款,后来觉得这个词太难听太露骨,就改叫做社会抚养费。本意不变,目的不变,换汤不换药。征收社会抚养费一直存在争议,从实行计划生育到现在,一直存在争议。国民、学者、专家一直呼吁取消征收社会抚养费,没有任何作用。因为我国要实行计划生育,实行下去就要有手段,除非不实行计划生育了,才可能取消征收社会抚养费。有人说,罚款是我国依法治国的一种手段,有人却说,罚款是一种目...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(16667) |  收藏 | 本文固定链接
2015年01月15日 15:28:31

腐败的农村危房改造补贴政策

                                                                                               腐败的农村危房改造补贴政策
        谈谈中国最利国利民的农村危房改造补贴政策。
        大概是10年,我们老家兴起建新房风潮。不管是我们村,还是别是村,可以说是我们全镇吧,或者全县吧。很多户人家都建起了新房。建新房子,是好事,是喜事。有的人家是因为赚了钱而起新房。有的人是因为要结婚而起新房。有的人是为了以后要结婚而建新房。有的人是因为看到别人起新房而起新房,属于跟风。
  &nb...

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(21402) |  收藏 | 本文固定链接
2015年01月14日 18:58:00

中学生性教育应从婚恋观说起

       先说说我上中学时老师讲的性教育课。回忆起来,我们学校还算有性教育课。共有三次。第一次是初一,记得有一天下午,有两个班的全体同学被分为男女各一班,男生到一个教室,女生到一个教室。男生由男老师讲课,女生由女老师讲课。至于讲什么,我已经忘记了。女生教室那边讲什么,我们男同学只会更加好奇。下课结束后,同学们面面相觑,好像都知道了什么秘密。
       第二次生理课是在初二,生物课本上有一节,说到男人女人的生理知识,还说到交配等等。给我们讲课的是我们的班主任,是个男老师,教数学的。刚刚开始上课,老师滔滔不绝的说呀说呀。好像他只管说,不管同学听懂不懂。说到男女各部分时,他突然不说了,叫我们同学自己看。说男生自己看哪一部分,女生看哪一部分。回忆起来,同学们都在低着头看,那节课非常的安静。老师也没有提问同学,同学好像也没有什么...

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(13283) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total ) 93