博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  861985
用户名:  zwmga3u3k
昵称: 
来自:  广东 深圳

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2016年03月07日 11:21:10

满堂红彩光鞭炮谁在时光的韵脚里落寞了红尘浅殇脱北者笑点心碎

世上唯一永恒不变的,就是无常。多少人事,倾尽心血之后却只换来一声“对不起”。你不知道他何时会来,满堂红鞭炮机,何时会走,来时静悄悄,走时空留回忆。仿佛他来,只为窃走你一颗真诚的心,然后亡命天涯。无常的世界,只能随缘,随性,随心,随遇,不以物喜,不以己悲才能守住得来不易的幸福。
  管理好你的情绪,让心情舒畅,让人生优雅。心态决定情绪,情绪决定心情,心情决定心境,心境决定生活。心态好,一切安好。好心态,一半在性格,一半在涵养。性格怎样,看你和什么人在一块;涵养如何,看你怎样要求自己。打造好心态,管理好情绪,不以物喜,不以己悲,淡然自在,从容优雅,幸福常在。
  生活是一杯水,它的味道取决于你的选择下课了,同学撑着伞,一路狂奔回了宿舍,我傻乎乎独步校园,满堂红彩光鞭炮,深深浅浅,踏着四溅的水花,接受着这秋雨的洗礼,百感交集,不过还算清新啦。记忆纷飞,似乎在寻求一片心灵的栖息地入世之初5每个...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(26771) |  收藏 | 本文固定链接