博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  859274
用户名:  jc2014234
昵称: 
来自:  广东 深圳

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2014年09月12日 15:08:44

静于达观,醇香越浓

手握一缕阳光,在骄阳煦暖的午后,静静的品一杯香茗,庸暖的表情,透着淡淡高雅,娴静舒适。有那么一种人,总是在不经意间吸引别人的眼光,她们不是最美丽,却是最醉人,她们不是时间的奴隶,她们是生活的画家,生活的音乐家,生活的作曲家。她们用高于俗世的眼光,淡看俗世的风景,她们似平凡的你、我、他。

——静于达观、醇香越浓

习惯在午后,沐浴着和煦的阳光,手捧一杯清茶,看着时光的剪影,静静的沉思。偶尔会弯起嘴角,浅浅的韵开梨窝,偶尔会皱下眉头,深深的凝望时空。始终相信,每一场邂逅,都是上天给予的恩赐;始终相信,每一段经历,都是一次人生的不断完整;始终相信,每一次分离,都是为了更好的相遇,只是那些苍惶南飞的鸟群,带走了谁的思念?

总有那么一些人,在午后温暖的阳光下,将一首歌,听到无韵,将一盏茶,喝到无味,将一段往事,想到不曾想起……阳光透过树叶留下一些细碎的剪影,忽明忽暗,一定有什么被我们...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8098) |  收藏 | 本文固定链接