博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  849855
用户名:  dreamlian
昵称:  习惯一辈子
来自:  广东 深圳

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章列表

2014年10月16日 16:13:14

[置顶]爱情终究是输给了现实

他和她是初中同学,他成绩很优异,家庭条件却十分艰苦,父母离异,随奶奶一起长大。她从初一就一直默默的喜欢他,可是不想影响学习,只是一直默默的放在心里。其实大家都明白她喜欢他,却不知道他是不是喜欢她。一切就像谜一样的顺其自然的发展。他成绩好,所以她总是会去问她一些学习上的问题,他不是那种脾气特别好,有耐心的。至少那个时候是,于是总是能够听到他训斥一般的叫声。而她总是沉默不语,只是静静的听着……有时候同学会跟她说:“你干嘛非要问她啊?”...

类别: 所感 |  评论(0) |  浏览(4992) |  收藏 | 本文固定链接
2014年05月27日 14:53:35

[置顶]一辈子的蓝颜

有一次看到大学同学的空间发表了一篇日志,是说赵薇的蓝颜黄晓明为她所做的一切,那篇日志我看完很感动,也很羡慕赵薇拥有一个这样的蓝颜知己。可是,我并不悲伤,因为我也有一个好“哥们儿”。

我记得我们是在上高中时认识的,那时他是一个非常恶作剧的人。有一次课间他恶搞一起从初中进入高中的兄弟,他用打火机把一张纸烧着,然后丢到他兄弟的座位里,让他趴在座位睡觉的兄弟猛的一起身,之后就是他们的追追打打……当时我全看在眼里,觉得这样的男生离得越远越好。偏偏后来班主任调座位他却坐在了我的后面。但我从来不跟他说话,因为他的种种行为让我觉得他是一个坏学生。

第一次跟他聊天,是他写纸条问我借东西,我当时就借给他了。后来每次他找我就通过传纸条的方式...

类别: 所感 |  评论(2) |  浏览(9174) |  收藏 | 本文固定链接
2015年06月08日 17:29:11

周一是难过的

感觉了两天的周末,今天又是星期一了,可是一天都没有一点的心思上班工作。可是工作还是得继续,没办法。

就是感觉全身没劲,没有一点朝气,哈哈……星期一来到,你的一天又是咋样的?

类别: 生活 |  评论(0) |  浏览(2376) |  收藏 | 本文固定链接
2015年06月02日 17:24:40

一个领导的职责

每个人对于领导的定义不同,有些人觉得领导就应该比下属强,因为这样才够资格当一名领导,有些人觉得领导只要具备管理人才的能力就可以了。你觉得呢?

一个领导如果只是跟下属较劲谁更强,那么他必定是嫉妒下属的能力,如果遇到下属比自己强,必定会是一味的打压,而不会理性的思考问题。一个好的领导应该能够善于接受下属的建议,尤其是好的建议,一定记得来管理这个团队,而不是来和这个团队竞争,比高下。可是,这样的领导真的不多。

曾经听过一堂绩效管理培训的课程,那位老师说,一个优秀的管理者不是要比自己的下属多优秀,而是要自己所管的每位员工都能发挥他们最大的价值。一个优秀的领导要善于挖掘一个员工的潜质,这里当然不能说缺点就直接换掉,而是如何将一个不优秀的员工培养锻炼成一位非常优秀的员工。

所以个人认为一个管理者管理能力更重要,一定悉心听取意见,把自己团队的每一员都变得非常优秀,只有大家强才会整个...

类别: 所感 |  评论(0) |  浏览(2744) |  收藏 | 本文固定链接
2015年06月02日 17:14:33

干粉灭火器报废年限

      干粉灭火器到达使用年限就必须报废,不同干粉灭火器使用年限不同,下面是一些常见干粉灭火器报废年限。

类别: 与你分享 |  评论(1) |  浏览(4030) |  收藏 | 本文固定链接
2015年02月06日 14:08:00

安于现状

其实现在明明不是很喜欢现在的工作,因为没有我想要的挑战和目标,可是又不敢轻易动摇。觉得也许重新开始没有自己想象的那么简单。

因为害怕开始,所以选择安逸。不知道是胆小还是不够自信。有时候,选择一种生活并不只能考虑自己的感受。当初刚毕业,明明只是想选择一分没有月薪却可以不断学习,提升自己能力的工作。可是我……没有也不能。家里需要我负担,所以不得不找一分可以赚钱的工作。

而现在,不知道自己还有没有机会选择自己想要做的,能不能为自己任性一次。也许每个人都有自己该有的宿命,别说你不信,有时候往往让你不得不信。仿佛一切冥冥之中自有安排。不知道如何选择,也不能轻易选择,已经不再有任性选择的年纪。

可是,要这样安于现状吗?

类别: 工作 |  评论(0) |  浏览(2516) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 234» Pages: ( 1/4 total ) 20