博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  833402
用户名:  lwq217
昵称: 
来自:  福建 厦门

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2013年05月14日 11:05:03

栖霞竹林美景鉴赏

        深山中的竹林对于久居喧嚣城市中的人们是难得一见的,深山之中浓厚的泥土气息,清新自然的空气,鸟语花香的环境,实在让人心生向往。不过你也不必远涉深山,在别来玩《狼牙》中就可欣赏到如此优美的深山竹林美景。





        竹林是玩家在狼牙中不可错过的副本场景。进入竹林内就会感觉到一股清新的气息扑面而来。山谷内的清风阵阵袭来,吹得整片竹林沙沙作响,竹叶随着清风纷纷飘落,虽然竹叶的飘落或许会让人有丝丝的惆怅,但一撮撮笔直挺拔的竹子还是让人感受到了其中的...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(7532) |  收藏 | 本文固定链接
2013年05月14日 11:01:09

东海龙宫探宝

       龙宫的富丽,龙宫中的无穷宝藏是众多人所向往的。其实在别来玩《狼牙》中进入龙宫的门槛是比较低,在栖霞岛这个新手成长场景中,每位玩家都可从栖霞海滩上一路并进,进入富丽堂皇的水下世界,历经一场美轮美奂的海上海底之旅。

       进入龙宫后相信你肯定会被龙宫中的美景所吸引,宁静安逸的珊瑚的水景与徐徐上升的水泡相应,漫步其中就如在海底遨游。遇到的虾兵蟹将当然是不足为惧。不过在主线任务进行当中,在龙宫大殿内会遇到泾水龙君这个大BOSS,以此时的实力而言是相当的有一定难度。





     ...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(7476) |  收藏 | 本文固定链接