博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  822258
用户名:  ccurzkcizm
昵称: 
来自:  广东 深圳

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2013年01月04日 05:39:50

阳光温热,静谧安详, 阿房宫西安阿房宫-克罗里海滩俱乐部

阳光温热,静谧安详,一只小狗懒懒的躺在自家门口,脑袋很舒服的斜靠在门槛上,很疑惑的望着我,说:让开,别挡着我的阳光。——束河古镇 。

【四川银厂沟】这里的山,雄、奇、险、峻;这里的水,青、幽、秀、美......这里能让你忘怀一切。

牟氏庄园是我国北方最大的地主庄园,清朝康熙年间,牟氏先祖牟国珑请风水先生按“左青龙、右白虎、前朱雀、后玄武”的地理特征,在这“背靠风彩山,面临月牙河”的古镇都村择就了这方“旺气之所在”的宝地。600年风雨之后,庄园“旺气”仍在。

人间天堂——丽江古城 城内有“迎旭日而得大气”的木府、“万龙之盛”的万古楼、“潭水澄清,明洁如玉,游鱼细石”的黑龙潭……丽江的古朴自然、幽雅宁静使人流连忘返,加上东巴文化的神秘,更给它平添了几分原始的诱惑。

在喜马拉雅山脚下,奇特旺是德赖地区少数几个未被破坏的地带之一,在以前它一直延伸到印度和尼泊尔的山脉丘...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(7497) |  收藏 | 本文固定链接