博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  822246
用户名:  mphhwwxr
昵称: 
来自:  广东 深圳

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2013年01月07日 12:55:03

阳朔 千古以来,一致 “地狱之门”,位于乌-克罗里

阳朔 千古以来,一致的公论是:桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,而阳朔便是主要的游览地点,近年来大家走的路线较多的阳朔,桂林市区南面,风景宜人,气候适中,夏季会比较炎热,乘船游漓江是阳朔游必须的一个流程,坐在船上吹着风欣赏两边山峦的风景,好不惬意。

阿克苏拜城县铁热克镇境内,距县城38公里,交通便利。石脚印位于卡普斯浪河左岸一级地上,在它旁边是一深切小沟谷,源头为一苦泉,沿第三纪砂岩裂缝向外滴流,如此古老的岩石上不知是何方神仙下凡时遗留的脚印,至今还是个迷,有的游客去解释。

丹麦的“格陵兰岛”——这是真实存在的美景,让人不敢相信自己的眼睛。

徒步穿越七藏沟,有没有谁想这样做呢?生活需要激情哦。

晚晴园,是同盟会南洋支部旧址,保存了孙中山先生在新加坡时的许多重要史料。晚晴园原由一位张姓富商修建,供同盟会南洋支部使用。孙中山从1905年开始,数次访问新加坡,把此地做为中国...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(719) |  收藏 | 本文固定链接
2013年01月05日 01:01:46

克什米尔——达尔湖 庐山外险内秀。具有河-克罗里

【克什米尔——达尔湖】喜马拉雅山雪水融化形成的达尔湖湖水淼淼,清澈无比。达尔湖(Dal Lake)卖花人,好独特的卖花方式,要买一束吗?

开平碉楼位于开平市内,碉楼星罗棋布,城镇农村,举目皆是。

阳朔,我们有这么美的中国。

芬迪湾位于加拿大的大西洋海岸,由于潮差经常改变海湾的形状而著名,潮涨和潮落的差异有16米。

列支敦士登,是欧洲中部的内陆国家,位于瑞士与奥地利两国间,是世界上仅有的两个双重内陆国家之一。

印度尼西亚库塔海滩(kuta) 这里是巴厘岛游客集聚最多的热闹地区,过去只是巴塘至布吉伯宁苏拉之间的一个小村子,现在已经成为繁华的旅游胜地。库塔号称巴厘岛最美丽的海滩。这里的海滩风急浪高,不适合泛舟、游泳,但却是冲浪的好地方,深得寻求刺激的年轻一族的青睐。

【国内浪漫婚纱摄影地】“不需要承诺什么,只为能和你在一起感受生活的点点滴滴”,边旅游边拍照,带你到最美...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8600) |  收藏 | 本文固定链接
2013年01月04日 03:29:28

日月山坐落在青海省湟 墨西哥-扎卡通天然-克罗里海滩俱乐部

日月山坐落在青海省湟源县西南40公里,属祁连山脉,既是湟源县、共和县的交界处,又是青海省内、外流域水系分水岭和农、牧区天然分界线,平均海拔4000米左右,藏语叫日月山为“尼玛达哇”,蒙古语称“纳喇萨喇”,都是太阳和月亮的意思。

八仙山国家级自然保护区坐落在蓟县下营镇常州,距蓟县城东北30公里,地处京、津、唐、承四市之腹心,东临金碧辉煌的清东陵,西接巍峨壮观的黄崖关长城,南濒碧波荡漾的翠屏湖,北依雄奇险秀的雾灵山。

夏威夷的浅海、喜欢这纯净吗?

7月里,在普罗旺斯吕贝隆的山区里,在塞南克修道院前的一片不算大的薰衣草田是很多人梦寐的风景。的确,那山谷之中的宁静清幽,那一陇一陇的紫色花田,还有那随风徐徐而来的香气是一片总会萦绕心头的风景。

【马尔代夫海下餐厅】马尔代夫群岛的海洋餐厅是一座真正的水下餐厅,顾客在餐厅品尝美味时可以尽情观赏缤纷绚丽的海洋世界。成群结队的珊瑚鱼紧...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2200) |  收藏 | 本文固定链接