博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  822213
用户名:  tiantiaoti
昵称:  你我
来自:  广东 深圳
年龄:  32

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2013年01月14日 10:33:56

如果是癌症吃了就不死,可惜我们知道的太晚了

style="font-size:14px;">


【中华论坛】如果是癌症吃了就不死,可惜我知道的太晚了,

今天一位十几年没见的朋友请我们去吃饭,吃完在他公司闲聊时无意中说起他一个朋友的父亲得了癌症,被医生宣布只能回家等死了,有人送来了一个偏方,家人就是:死马只当活马医,试着吃起了这个方子,没想到吃了几贴就有了起色,就接着吃下去,现在已经是复查也查不出病症状了!于是这个朋友把这个方子拿来给了自己的亲戚吃,最近也有了起色!当下就跟他要了这个方子,因为十一年前父亲就是被癌症折磨而死,想起那时如果能有这个方子的话,说不定父亲也能活到现在了,只有经历过失亲之疼的人才会明白这个中滋味!不管这个方子是否真的有用,我把它放到我的空间上,如果有哪个朋友看到了可以转下来,说不定哪天能帮到人!上网查了查这几味药也真的是抗癌的药,平时没事也可以吃,有清热解毒之功效.    药方:红枣大的八粒,小的十粒(共十八粒)  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(10557) |  收藏 | 本文固定链接
2013年01月11日 11:28:28

哈佛校训的中英文对照-全部二十条

style="font-size:14px;"> 1. This moment will nap, you will have a dream; but this moment study, you will interpret a dream. 此刻打盹,你将做梦;而此刻学习,你将圆梦。 2. I leave uncultivated today, was precisely yesterday perishes tomorrow which person of the body implored.我荒废的今日,正是昨日殒身之人祈求的明日。 3. Thought is already is late, exactly is the earliest time. 觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。 4. Not matter of the today will drag tomorrow. 勿将今日之事拖到明日。 5. Time the study pain is temporary, has not learned the pain is life-long. 学习时的苦痛是暂时的,未学到的痛苦是终生的。 6. Studies this matter, lacks the time, but is lacks diligently. 学习这件事,不是缺乏时间,...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(393) |  收藏 | 本文固定链接
2013年01月10日 17:51:38

转眼青春的散场。

style="font-size:14px;">
       青春的字眼慢慢的觉得陌生,年轮总是很轻易的烙下苍老的印记。以为总是长久的东西,其实,就在转神与刹那间便不在身边了。曾经深爱、思念着的人便轻易的变成了曾经熟悉的陌生人。曾经纯真无邪,曾经美丽梦想,随着四季轮回慢慢的散尽……这就是青春,在岁月里的转身,从一个熟悉到另外一个陌生,再从陌生转变到熟悉,直至一场场的青春的帷幕渐渐的落幕。在青春的酸甜苦乐里稚气里的幻想慢慢的褪去。
  
  人就是这样一种奇怪的动物,拥有的时候厌倦,失去回首的时候才酸痛。得到了很多,失去的也不少,只是希望抵达安详的心灵。很喜欢小孩,因为他们有着人类心灵最纯正的东西,他们的人性是最美的。喜欢亲近老人,因为可以感触到他们心灵的平静,脸庞的安详,也许生活对于他们而言就是尽量的用最舒适的方式过完余生。喜欢猫,只因为他们的慵懒而自在,有一种踏实感。
 ...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(389) |  收藏 | 本文固定链接
2013年01月09日 11:20:49

别惹快递员,这是一个神秘的组织(转)


快递单一般分为两层。每次签收了快递的时候,你拿着你的包裹,快递员撕掉回执单,你满怀期待,准备回屋里打开包裹,看看你的衣服/书/数码产品/成人玩具。但你有没有注意过,其实回执单的背面也是有写东西的。
究竟写了些什么,作为一个快递的签收者,你不知道,也不应该知道。

有些时候,我们拿到快递,总觉得有点不对头。比如你买了几盘黄碟,上网查早就到了你这个城市,但很晚才送到你手里,而且送到你手里的时候,那个快递员似笑 非笑,带着一点深沉的意蕴,就好像你拉锁开了自己却不知道。你低头看看,拉锁没开,而且后来你还觉得这几盘碟有点异样的粘腻。再比如你买了几本诗集,叶赛宁,什么什么的,那个快递员一进门,就带着一点不屑的神情,把书交到你手里后,终于是抑制不住的说:同志,这种抒情印象派的诗还是少看些的好啊!说罢他迈步昂扬着出去,朗诵到:我不是什么诗人,我只是个哭泣的孩子!
你再迟钝也感觉到什么了吧?
对...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(648) |  收藏 | 本文固定链接
2013年01月07日 09:51:06

我们的一生之(没想好)

那天出来的时候很早,为了赶这个早,我一夜没睡。

亚妮和凉薯开始也都说不睡,陪我聊一夜的天。但是到了四点多的时候,他们终于扛不住了,歪在沙发上睡成一团。我在火炭前默默坐着,看着他们两张脸靠在一起,心里想:“你们俩还是做一对吧。”后来我这个心愿没有达成,凉薯娶了别人,亚妮的孩子已经会扯着我问:“叔叔你的IPAD能不能给我玩一玩?”

五点多的冬日清晨天还没有全亮,真是清冷。我左手提着沉甸甸的一床被子,右肩扛着一个鼓鼓囊囊的大包,是个黄色的人造革旅行袋,陪伴我爸走南闯北好多年,后来又陪伴我走南闯北好多年。被子方方正正地打好了包,尼龙绳子倒是不细,可是提了一小会就勒得手痛。我看看我身后的左边,亚妮睡眼惺忪地走着。再看看右边,凉薯睡眼惺忪地走着。我默默叹一口气,这两个都指望不上。

好在走在街口就来了一辆中巴车,我和他们俩道别,心里充满了惆怅。后来亚妮写信告诉我说,为了送我这一次,她补了三...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(476) |  收藏 | 本文固定链接
2013年01月04日 13:35:30

江南六大水乡古镇,你去过几个?(转贴)

江南六大水乡古镇,你去过几个?(转贴)
2007年06月09日 星期六 18:51


周庄镇旧名贞丰里。据史书记载,北宋元佑年间(公元1086年),周迪功郎信奉佛教,将庄田200亩(13公顷多)捐赠给全福寺作为庙产,百姓感其恩德,将这片田地命名为“周庄”。但那时的贞丰里只是集镇的雏形,与村落相差无几。1127年,金二十相公跟随宋高宗南渡。迁居于此,人烟才逐渐稠密。元朝中叶。颇有传奇色彩的江南富豪沈万三之父沈佑,由湖州南浔迁徙至周庄东面的东宅村(元末又迁至银子浜附近),因经商而逐步发迹,使贞丰里出现了繁荣景象,形成了南北市河两岸以富安桥为中心的旧集镇。到了明代,镇廓扩大,向西发展至后港街福洪桥和中市街普庆桥一带,并迁肆于后港街。清代,居民更加稠密,西栅一带渐成列肆,商业中心又从后港街迁至中市街。这时已衍为江南大镇,但仍叫贞丰里。直到康熙初年才正式更名为周庄镇。另有资料,周庄地域春秋时期至汉代有“摇城”之说,相传吴王少...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8780) |  收藏 | 本文固定链接