博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  814946
用户名:  warmling
昵称:  ごぼoOê
来自:  广西 钦州
年龄:  31

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

日志分类

存 档


日志文章列表

2012年09月12日 10:38:36

[置顶]一枚懒人

我 是一枚懒人
知道运动很重要 
却总是被惰性打倒 

我 是一枚懒人
喜欢自由却不愿动弹
只能用文字代步向前跑 

懒人有懒福吗? 

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(245) |  收藏 | 本文固定链接
2012年09月08日 14:17:20

我将拿什么拯救自己

我没有沉沦,更不会堕落,幸运的是我长得还不丑,更由于上苍的眷顾,我还具有那么一点点的才情。那么拯救一词又从何而来?俗话说,对症下药、那么我的根结在哪?是闲人惯有的毛病?吃饱了撑的?是少年不识愁滋味,为赋新词强说愁?你可以找很多很多的词来形容,而我绝不为自己辩解只言寸语。
  朋友都说我乐观,其实我骨子里是一个感性的人,背着一个感伤的灵魂,游走于岁月的脊梁。拼命奔走的同时也把快乐遗失在一个个早已模糊的脚印里,越来越难找到可以让自己开心的理由,心里满是找不到伤口的痛。曾经也有梦想,可心湖还没有荡起涟漪,却被命运牵进了一个荒凉的十字路口,然后梦想就与我渐行渐远直至消失不见了。
有时感觉自己活得很苦,可是我不能说,不能有丝毫的埋怨;尤其是面对一个个漫长的黑夜那种落寞与悲哀总能让我看到自己的心在没有人烟的荒漠中苦苦地沉溺,找不到回家的路...。可是我不能为...

类别: 无分类 |  评论(4) |  浏览(1702) |  收藏 | 本文固定链接