博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  58520
用户名:  625959346
昵称:  Z睿

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2010年05月28日 21:48:37

[置顶]对不起



       对不起,亲爱的爷爷奶奶。



我固执,没有经过你们的允许就去读中专了,然而在爸爸的劝说下也执意要去。


我知道,我没用,不如其她的小孩,但是我会好好学的,会坚持下去的,请相信我。

爷爷,您想我高中毕业以后在去上海读设计的,可是我现在等不到了,对不起!!

 


Sorry,...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2393) |  收藏 | 本文固定链接
2010年05月28日 21:51:46

我怕孤独

 


              孤独,它像吸血般的魔鬼,把我的一切都慢慢吸掉,包括我的最好的友情,so我,开始讨厌、害怕孤独。



            因为我怕孤独,



            所以,曾经的誓言,承诺都化为乌有;





所以,在(那一刻)开始萌生了从来没有想过读中专的念头,去的是那样的匆匆;




      ...

Tags: 孤独  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2357) |  收藏 | 本文固定链接
2009年12月29日 15:13:32

人,为什么会有回忆

人,为什么有回忆?

如果没有回忆,就不会有那么多的想念,就不会有那么多的不舍,也就不会有那么多的伤痛!


为什么?为什么有七情六欲,为什么有那么多的那么多的?那些,真的让人好迷茫,让人想念,让人难以承受,让人不敢面对,让人感到幸福与快乐,但,始终会让人好痛,好痛!

Tags: 如果   没有   回忆  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2423) |  收藏 | 本文固定链接
2009年12月29日 14:53:21

这世界,真让人......

 


                      这世界, 突然,让人感到好害怕,恐惧......6、9、11的小女孩就被素不相识的陌生人深深的伤害掉,毁掉她们的人生,毁掉她们应该童稚与笑脸、幸福......




                 Suer,  有时候,伤害自己最深的不是别人,而且自己身边的人,甚至是自己最亲的人......



                       这、世界的人,真的让人难以致信,这、世界,真的让人难以捉摸,这、世界,真的让人难以呼吸......


 


   ...

Tags: 悲哀  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2337) |  收藏 | 本文固定链接
2009年12月29日 14:24:49

嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的Blog

我已经在红豆博客安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

 :)

我的BLOG地址: http://blog.gxnews.com.cn/u/58520

Tags: 开博   红豆博客  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2309) |  收藏 | 本文固定链接