博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  51534
用户名:  南国视点
昵称:  南国视点

日历

2018 - 5
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2018 - 5 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2012年02月14日 13:42:36

[置顶]情人节前夕,美女晕倒在我怀中十几分钟!

昨日下班乘87路公交车,人真多,挤来挤去,刚过南湖桥,突然有美女晕倒,大家慌了,好久才有人想到车上是不是太闷了,赶紧把她抬下去,可是没有人动,这是一小伙抱起某美女就下车,可人太挤,小伙就喊帮一把,正好我在门口,直接推开众人,抱住美女后背就往下抬,但是,地面太湿,我只好把美女的头放在我怀里,用手按住她的人中,并一直在试探她还有没有气息。她的脸色苍白到极致,这时候大家才明白过来,按人中,掐虎口,打110、120,慌作一团。南宁精神在此刻体现。十几分钟,美女才醒过来。这时候我有点后悔,如果当时美女要是不醒过来,我是不是要承担责任,想来害怕!真的很险!

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(457) |  收藏 | 本文固定链接
2011年07月29日 09:26:28

[置顶]在饭店开展选举,让人不多想都难!(图)

在饭店开展选举,让人不多想都难!(图) 昨夜,与几个朋友在南宁某饭店小聚,还没离去,就见该饭店服务员再挂一个条幅,某社区某居委会换届选举大会,如下图。在饭店里开展选举,本人长了几十岁还第一次见到,很多事不由得大家不多想!(现在该选举我想应该开始了吧)具体大家去想吧,谢谢!

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(349) |  收藏 | 本文固定链接
2011年07月29日 09:26:27

[置顶]在饭店开展选举,让人不多想都难!(图)

在饭店开展选举,让人不多想都难!(图) 昨夜,与几个朋友在南宁某饭店小聚,还没离去,就见该饭店服务员再挂一个条幅,某社区某居委会换届选举大会,如下图。在饭店里开展选举,本人长了几十岁还第一次见到,很多事不由得大家不多想!(现在该选举我想应该开始了吧)具体大家去想吧,谢谢!

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(397) |  收藏 | 本文固定链接
2011年07月27日 08:09:47

[置顶]武宣!何时让老百姓过桥不再难!

武宣!何时让老百姓过桥不再难! 几次到武宣,都因为武宣大桥施工,限车、限高、限重---,差点成了限人!过一个桥走路要十几分钟,大桥还破破烂烂让人心惊。而开车的要看车型,这里限高,只有小车可以过去,但,总有不自觉地车辆和行人挡住路口。每次过桥顺利也要半小时,老百姓直骂娘,可有何法,从来宾、贵港等地路过只有这条道,武宣也没有第二座桥,只好等着吧! 据说,武宣大桥年年修,老百姓是天天骂道:武宣的书记、县长应该大桥上来上班,这就是百姓最关心的事! 请武宣有关部门多想点办法吧!

类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(1094) |  收藏 | 本文固定链接
2011年09月27日 13:27:24

仙葫传销疯狂反扑,渴望政府重拳出击!

仙葫传销疯狂反扑,渴望政府重拳出击! 前一段时间,经央视曝光来宾有关传销新闻后,南宁仙葫开发区传销分子感到压力,纷纷离开南宁,这一段时间,仙葫清净了许多,各小区的人少了,停车位也多了。仙葫人终于可以松一口气了。 但是,没有过两星期,这些传销分子看到风声已过,就又回来了,并且更加凶猛,人员来的更多。各小区人多了·,车位也不够用了。 笔者在仙葫彩虹家园、金地世家、凤凰城、联发等几个小区见到这里的传销分子可以用赶圩来形容。请有关部门重拳出击!

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(354) |  收藏 | 本文固定链接
2011年05月27日 09:24:08

来宾车站:闲人多不如把地扫好!

来宾车站:闲人多不如把地扫好!
昨日又乘车到来宾,印象最不好的是来宾汽车站,这个车站是新建的,应该是各方面都还可以。但是,每次来都很不爽,一是这里的地板好像几年都没有人拖过,厚厚的一层灰,笔者观察一下,这里虽然有清洁工,也只是打扫一下大的垃圾,如废纸烟头等,就不拖地。很明显的是有人走过的地方还干净过其他,原因是行人的脚步把灰尘打扫干净了!?二是这里的男厕所实在是臭的要命,进去几分钟,整个人就是这种味了,冲洗一点都不及时。
这也不算什么,就连他们办公的地方也是灰尘很多,笔者特意走访看了一下。而与之不相称的地方是进站口,好几根人把关,没票的不给进,闲的无事,而他们脚下的灰尘比其他地方还要多。我都不知道他们在这么脏的环境里工作心情会好吗!
请来宾汽车站的同志们好好搞搞卫生吧!

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6619) |  收藏 | 本文固定链接
2011年05月24日 14:50:59

武宣,谁给了拼装三轮车载客狂奔的权力!图

武宣,谁给了拼装三轮车载客狂奔的权力! 近日,前去武宣办事,除了这里的数百辆拼装三轮载客狂奔之外,也没留下什么印象。国家有关法令明确禁止有关拼装机动车是不给上路的,但这里大街小巷都是拼装三轮车,就是买一辆两轮摩托车,在旁边在焊接个框,组成三轮车。(如下图)也不知这里的交警部门是习以为常了还是有什么见不得的秘密!








类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1367) |  收藏 | 本文固定链接
2011年05月23日 13:37:36

你不买我书,我就写匿名信到中纪委举报你!骗子如此嚣张!

你不买我书,我就写匿名信到中纪委举报你!骗子如此嚣张!
     近期,有不少县区的朋友打电话给我,说了一个很令人哭笑不得的故事。现在他们经常接到一个号称中央或某地方行业部门领导的电话,说是=防领导介绍的,向他推销《=防法》这样一套书,价格3000多元。被大家婉言拒绝,然后就接到这些人的短信:==我知道你是有这个能力的,你现在不支持我,会影响你的前程的,我们写个匿名信给中纪委和有关部门,到时候你看会有啥问题,不但当不了局长,还要坐牢,所以,你还是的买我们书好===。
     其实,打着某行业部门的旗号推销本来就是一种错误,然后变为敲诈更是犯法,如此说来,中纪委可能每天都要有几吨这样的垃圾举报信。骗子太可恶了!

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(763) |  收藏 | 本文固定链接
2011年05月19日 00:54:44

南宁琅东站,如此乱收费!太损南宁形象!

南宁琅东站,如此乱收费!

每周出差回南宁,都不忍心看琅东站,原因是太损南宁形象。

首先是出站搭乘公交车标示不明,这里的出租车还分为几类。第一道防线的是拉远距离的(如机场等),路近的一律拒载,据说是给琅东站交过钱的。第二道防线还是拉远距离的(如火车站、北大站等),还有人指挥打车顺序!这也是给琅东站交过钱的。

最让人恶心的是站前停车场,南宁交警为方便乘客搭乘汽车,出租车、送亲友的汽车等都通过该站站前停车场。在这里,出租车停靠也好,直接出走也好,是没有人管的。但是,一旦有人搭乘车,站前停车场工作人员就上前拦车,收费两元。出租车司机就叫乘客来出,如乘客下车,也就不收费。只针对在此搭车的乘客。纯粹属于乱收费。

据了解,琅东站前短短五百米距离,还分为两段,只要乘客往前走一点,就不收取费用。很多乘客由于这样那样的原因,骂着娘掏出两元钱。把乱收费收得理所当然,可见脸皮之厚。

类别: 无分类 |  评论(6) |  浏览(6058) |  收藏 | 本文固定链接
2011年05月09日 14:02:28

莫名来电:你有包裹在邮政局!你信吗?

莫名来电:你有包裹在邮政局!你信吗?

     刚看博客,手机来电,号码很是特别,0190852213,接听:尊敬的客户你好,你有包裹在邮政局,请拨打07712663729领取。反复播报!

     听完!就笑了?你知道我为何笑吗?傻子都知道,有一个骗局等着我啊!

    以上是号码!好奇的朋友拨打看啊!准是说包裹里有违禁品!千万不要上当啊!

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(741) |  收藏 | 本文固定链接
2011年05月06日 15:15:56

茅台内供酒,你敢喝吗?!(图)




前日去来宾,在一饭店吃饭,服务员极力推荐消费多少钱就可以得到一瓶茅台酒,很是好奇,一瓶茅台近两千元,一餐饭还不到三百元就可以得到一瓶茅台,很是好奇。不过,这样的酒你敢喝吗?

类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(2543) |  收藏 | 本文固定链接
2011年01月30日 09:22:12

过年了!很想回家!可那并不是一件很容易的事!


过年了!很想回家!可那并不是一件很容易的事!


    2011年春节,我已连续十三年在外过春节了。十几年来,我每年都想着今年春节一定回家,可最后还是未能如愿。

类别: 无分类 |  评论(4) |  浏览(1571) |  收藏 | 本文固定链接
2010年12月18日 09:38:41

打击传销,南百仙葫小区经验值得学习!(图)

打击传销,南百仙葫小区经验值得学习!


      近年来,传销组织猖狂之极,媒体也经常宣传各地打击传销的成果。可传销分子仍我行我素。势头越来越大。


      上月,笔者路过南宁百货大楼仙葫住宅小区时,被门口一块小黑板所吸引。上面写着:近期,有部分传销分子在本小区开展培训,请大家注意!X月X日x栋x单元有几人来小区开会。上面把近几天小区来访人数不正常的租户记录的非常详细,一目了然。


     果然,不出三天,该小区近百户传销分子纷纷搬离该小区。该小区又恢复往日平静。笔者经过打听,这种方法确实见效,传销分子进驻高档小区,就是靠高档小区打掩护,这下被揭露,自然也呆不下去。


    而在南百旁边的几个小区,传销分子依然猖狂,每天早上9-10时和下午4-5时人来人往,好像农...

类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(781) |  收藏 | 本文固定链接
2010年09月09日 10:53:41

据说富川县的领导不出门!花费两亿多元人民币搞亮化!

据说富川县的领导不出门!花费两亿多元人民币搞亮化!!


      又到富川,印象最差的是富川县的公路,从钟山县收费站到富川,整条公路被司机形容是刚被轰炸,原因是太多的坑坑洼洼,司机不得不小心行驶,东扭西拐,就这也难逃不小心掉入坑中。司机小刘更是大骂:***富川的县领导是不是不出门!还是这里县太爷的车太好,不会被颠到----几年都是这样!!


       谁都心痛车子不要掉进坑中,车行的速度不快,当然也就不会超速。据说这样这里的交警还照样每天出来找钱,和路政部门轮换上路收费(注:这些都是传说,我只见路政在路边查车,具体也没有上前观察,至于收不收费,不知道)。


      谁也不会想到的是,富川县城现在正在改造!主街道两边楼房外墙要求统一装修,马路两边的人行道也重新搞过。据说这次...

类别: 无分类 |  评论(4) |  浏览(1496) |  收藏 | 本文固定链接
2010年09月06日 22:01:51

南丹交警办法多,躲在路边忙测速!(图)





也不知是第几次路过南丹,在210国道南丹段总是发现这辆测速车,想说点什么,可又不知该怎么说,大家路过时注意吧!拍个图片!












笔者上网搜一下,好像对这种测速是这样规定的: 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5349) |  收藏 | 本文固定链接
2010年08月21日 08:37:24

上千中国妇女在英国沦为性奴!

上千中国妇女在英国沦为性奴!
-----女人崇洋媚外有什么好?
8月20日,参考消息6版头条报道《上千中国妇女在英国沦为性奴!》让人难过。但大街上中国年轻女人拥抱着国外的老男人向中国人炫耀的镜头可能大家都不陌生,更可恶的还有给某色人在一起也得意洋洋。让人可恶!
当然,媒体报道的是偷渡到英国的女人才沦落到性奴的!安全还没有保证!可,你不崇洋媚外你偷渡到国外干什么,被人卖了还帮着数钱!
更可恶得有人还在网上说什么嫁到国外的都是优质女!***,看了都让人恶心!给外国人在一起就是要嫁给外国人了!不知道以后会不会也沦为性奴!当然,正规的婚姻大家还是支持的!可恶的是那些不知羞耻的!
不想再说了,原因是下来想骂人,也就这些了!

类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(2706) |  收藏 | 本文固定链接
2010年06月30日 08:10:11

今早!仙葫的老鼠会栽了!

仙葫的老鼠会栽了
清早五点钟,一阵急促的敲门声把大家从睡梦中惊醒,大家的第一感觉就是:公安来抓老鼠会了。结果一点不错,因为这里的老鼠会太猖狂了。
往常在仙葫润和谷小区,这里的业主总是用一种奇怪的眼光看着一群人。每天早上、下午,这里好像有圩日,人来人往好不热闹,其实他们就是传销人员,大家已经对他们熟识。这些人中,从外表看还是以农民居多,辛辛苦苦一辈子,有点点积蓄不舍得吃喝,拿来搞传销。结果辛辛苦苦几十年,一下搞到解放前,传销让他们血本无归。有关部门这次行动确实让小区业主很开心。
笔者观察一下,目前两个多小时仅润和谷小区已抓获涉嫌传销的人员二十多名。据该小区保安说:此次行动仙葫片区可能分六个小组。但保安们又说:估计部分老鼠会领导提前可能闻到气味,昨天...

类别: 无分类 |  评论(4) |  浏览(1684) |  收藏 | 本文固定链接
2010年05月18日 10:33:44

仙葫城管当街撒菜是否妥当!

仙葫城管当街撒菜是否妥当!


清早办事,路过仙葫新菜市,路边有一些小贩卖菜,正好仙葫城管赶到。小贩纷纷逃避。从车上下来的城管协管就将部分小贩的菜撒到马路上,被行人践踏。


应该说城管的做法没有错,确实应该管理乱摆乱买!可清早看到此景总是觉得不舒服。主要是城管该不该把小贩的东西撒到大街上!我认为城管没收这些都比撒到大街上强。毕竟是在众目睽睽之下浪费!


请网友们想想这样是否妥当!

类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(629) |  收藏 | 本文固定链接
2010年05月13日 10:24:11

东兰街市散步

东兰街市散步


好不容易来了次东兰,办事之余顺便走走。


和广西的一些县一样,东兰的特点:一条山沟、一条河、这里是两条街。由于平地很少,这个县城沿河而建,延绵好几里。不少民居还是不得不开山建房。


闲来就到街上散步,走比较热闹的地方,街道不宽,倒也繁华。去时走正街,回来走另一条。很有特色,一条街被拉客的三轮车占据,一条街被拉人或拉货的货车、面包车占据。三轮车在大街上横冲直闯,步行的速度就慢了,只好沿街边商铺人行道慢慢走着。可也被三三两两的小贩或店家的东西及闲来聊天的人占据。路上的垃圾不多不少正好!


另一条是沿车站开通的,所以这里聚集着往乡下拉客的面包车,整整齐齐的排在街道两边,他们为山区方便群众出行做出了很大的贡献。另一头是等待拉货和装卸货物的货车。马路两边的人行道也差不多被商家占用或堆放杂物,行人不得不小心翼翼的走在马路中央。不过可能是我小心吧!大...

类别: 无分类 |  评论(4) |  浏览(653) |  收藏 | 本文固定链接
2010年05月13日 09:49:59

安吉汽车站最恶心的快巴

安吉汽车站最恶心的快巴


由于经常出差,所以路途上的点点滴滴最能影响一个人的情绪。昨天就感受到我乘车以来最恶心的快巴:南宁到东兰十点半的快巴。


所谓最恶心,它有几个特点。一是很臭,一上车,一股浓烈的尿骚味直面扑来,叫人喘不过气,不只是车上搞卫生时用的是托厕所的拖把还是车上本来就臭。二是车上空调不好,根本没有抽风系统,快巴的车窗有全部封死,整个汽车就像一个好久都没有清理的厕所。三是很烂,应该说实在是烂,具体就不说了。四是正好这班车乘车的都是农民兄弟,大家上车后就毫不犹豫的脱掉鞋子,或坐、或躺、或把脚伸得高高---。五是把应该发给大家的水给贪污了,快巴是有这项服务的,可到下车也不见发水。六是(也能理解)快巴到东兰地盘后变成了慢巴,走走停停,不是人下车就是货下车。


到东兰下车后身上都有股尿臊味,想来这个车的服务质量实在太差,如安吉站的领导...

类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(646) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 234» Pages: ( 1/4 total ) 75