博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  458
用户名:  weiyi002
昵称:  梦里花开

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2008年12月28日 23:01:52

蜂蜜减肥方法

  蜂蜜减肥方法很简单,用30克的蜂蜜加入一升的水混合,也可以加两大汤匙的苹果醋来调味,连续喝个两三天,就会瘦三至四公斤。对于身材变胖、身体不好的人,最适合用蜂蜜来代替正餐。但蜂蜜减肥在营养均衡方面有欠缺,也容易反弹,大家不宜长时间进行。

 


    蜂蜜+白醋

    1.在日常饮食规律不变的情况下,将蜂蜜和白醋以1:4的比例食用。


    2.早餐前20分钟空腹喝...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(304) |  收藏 | 本文固定链接
2008年10月05日 13:01:02

游南山公园

         一直都没有去过贵港玩,姐姐说,外甥6岁了从来没有坐过真正的火车。今天和姐姐,姐夫,外甥四人一起坐火车到了贵港,让外甥过了一把坐火车的瘾。这小家伙特兴奋,没去之前就到处和邻居说他要去旅游,要坐真正的火车去。到了火车站,这家伙唧唧喳喳的说个不停,老是问火车什么时候来。上了火车才没坐多久,这家伙没有耐性,老是问什么时候到贵港啊?怎么那么久啊?我说你不是没有坐过火车吗,这次让你坐个瘾。    


         火车开了一个小时左右,终于到了我们的目的地——贵港。下了火车,这小家伙又有话说了,怎么不是到贵港的南山公园的动物园玩吗.怎么这里没有动物啊?我听了觉得真好笑,说要去动物园看动物,那也得下车先嘛。动物园怎么能在一火车站呢,这里不是动物生活的...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(345) |  收藏 | 本文固定链接