博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  37967
用户名:  花草爱好者
昵称:  我演的是我

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2008年11月28日 01:11:31

嫁给警察注定要寂寞

中国的警察很忙碌,全世界的警察都忙碌,警令如山,哪怕你是半夜睡觉,哪怕老婆即将临产,你都要去执行任务,一心一意为我们的党服务。


身在江湖不由己,一个成年人总是要做出自己不愿意的事情,比如陪领导喝酒,比如.....


作为警察的女友或者老婆,只能由愤怒到不爽,到麻木,到设身处地为他着想,当他回来晚的时候,递上一杯热腾腾的牛奶。


 

Tags: 乱侃  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(173) |  收藏 | 本文固定链接
2008年11月27日 22:39:50

我演的是我

博客叫《我演的是我》,是首歌的名字,有点老土,但我非常喜欢,


“导演给我三集的戏份 最后一幕要心碎离去 看着我我演的是我 搭配的角色 ”


是在说我吗?


我喜欢五颜六色的植物,色彩斑斓就像我心里绘画的明天一样美好,看着就会心情大好起来,但幸运之神似乎把我遗忘,现实生活中的我总是感到不如意。


在这个陌生的城市里,我的起点并不低,我的要求并不高,可是为什么我总是不快乐?


我不知道我要怎样。我不知道我该怎样。很多人都说这样不像你了。那我想知道怎样才像我。是我堕落了还是你们对我的要求太高了?




Tags: 心情日记  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(134) |  收藏 | 本文固定链接
2008年11月27日 17:51:44

嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的Blog

我这个人,有点怪异。



 :)



我的BLOG地址: http://blog.gxnews.com.cn/u/37967

Tags: 开博   红豆博客  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(78) |  收藏 | 本文固定链接