博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

好友(0)

首页 前页 后页 尾页
1页,共 0 页

个人统计

用户名: 快乐的牧羊人
日志总数: 587
评论数量: 100
访问次数: 2356046
今日访问: 1901
昨日访问: 3481
建立时间: 2008-07-22

最新评论

最近访问

日志文章列表

2017年09月20日 09:35:23

广西好力好万亩“百佳果园”标准化基地重磅启动

  

  近日,广西好利好农业科技有限公司在国家级孵化器中盟科技园-------广西农业产业行业协会三农互助中心举行揭牌仪式,并重磅启动“好力好万亩百佳果园标准化基地”。当天,来自各地相关部门、种植基地负责人及部分新闻媒体记者参加了活动,与宾阳,邕宁,横县等三地的好力好万亩“百佳果园”标准化基地的签约仪式也一同举行。

  据了解,广西好利好农业科技有限公司是一家依法以种苗培育技术的研发及推广、农业种植、农资产品销售等为主的服务农业的科技公司。目前主推的好力...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(46) |  收藏 | 本文固定链接
2017年09月20日 08:02:25

莱富纳通全球启动峰会在南宁举行

  

  2017年9月17日下午,“医美新纪元,莱富纳通全球启动峰会”在广西电视台演播大厅隆重举行。

  据了解,此次峰会规模盛大,吸引了软银中国、梧桐资本、初华资本等投融界实力大咖共襄盛举,莱富集团董事长刘斌全先生、总裁张志蕊先生、苏州纳通董事长徐百博士、软银中国总裁助理吕堃翊姝女士、梧桐资本生物医药合伙人徐谷峰博士、初华资本合伙人曹迪、陈雅雯出席峰会。同时,该峰会云集了500多位来自全国各地具有影响力的商业精英,共同见证由莱富集团和苏州纳通共同推出的革命性产品——“无创...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(43) |  收藏 | 本文固定链接
2017年09月19日 20:45:29

在角逐中的米虫和创战者,只因得米吧

  

  近日,微信朋友圈被“得米吧”三个字刷屏了,而且还神神秘秘的,“得米吧”到底是个什么东东,卖米的还是吃饭的?酒吧还是宾馆?笔者带这十分好奇的心情决定一探究竟。

  按照提示,我左拐右拐,找到了这个地方。原来我们都被误导了,这里不是酒吧也不是茶馆,更不是卖米的。但这里聚集了很多人,他们都是来这里一探究竟之后就决定留在这里不走的人,在这里不但可以轻松增加收入,还可以和一群志同道合的人一起做公益。

  哦,原来是一个创业平台,不对,准确的说,“得米吧”应该是一个既可以增加收入,又可以做公益的平台。

  现在,创业的项目很多,听说也很诱人,五花八门的。但是他们为什么愿意选择得米吧呢?

  

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(70) |  收藏 | 本文固定链接
2017年09月19日 19:14:55

金秀大樟创建乡村旅游发展,举办民俗文化旅游节

  

  发展新农村建设、创建乡村旅游发展。9月17日,“2017年大樟乡首届民俗文化旅游节”活动在金秀瑶族自治县大樟乡互助村委举行,来自周边各县市及社会各界人士代表,近400多人参加现场开幕式活动。

  据悉,恰逢“大樟甘王节”之际,广西金秀瑶族自治县大樟乡都将举行隆重的社会民间、民俗活动。这样的民间活动已经传承了几百年,每年来祭拜“甘王”和上香的民间人士近2到3万人。地方政府为突出民俗、旅游特色品牌,在首届民俗活动中,通过文化展演的和民俗舞蹈,以及其他民俗方式来展示...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(82) |  收藏 | 本文固定链接
2017年09月18日 16:22:49

江南区着力提升核心实力建设六个江南

  

  9月15日,“2017年江南区平话文化旅游节”落下帷幕。回顾本届平话文化旅游节,文艺演出、农特产品秀、大扬美旅游圈系列活动、商贸展销、招商推介、军旅书画摄影珍品展等活动,精彩不断,亮点纷呈,充分展示了江南区“中国平话文化之乡”的独特魅力,“活力江南”形象深入人心。江南区丰富的农业生态旅游资源和优厚的扶持政策,受到各地客商和游客的欢迎,给远道而来的客商留下深刻印象,也为无数渴望在江南区投资置业的投资者带来无限商机。

  南宁市江南区是平话文化...

类别: 文化长廊 |  评论(0) |  浏览(183) |  收藏 | 本文固定链接
2017年09月16日 07:39:21

南宁江南区平话文化传承,奏响新乐章

  

类别: 文化长廊 |  评论(0) |  浏览(3255) |  收藏 | 本文固定链接
2017年09月16日 00:50:23

东盟各国设计大咖相聚南宁,广西设计师助力发起设计联盟

  

  首届中国—东盟国际设计领袖高峰论坛在南宁召开,广西设计师助力发起设计联盟(图文:乐乐)

  第14届中国—东盟博览会9月12—15日在南宁举办。东盟博览会期间14日,由中国-东盟博览会秘书处、东盟-中国工商总会、澳门国际设计联合会联合主办的“首届中国—东盟...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(298) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/87 total ) 605