博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐
来自:  广西 南宁

个人统计

用户名: 快乐的牧羊人
日志总数: 448
评论数量: 93
访问次数: 1699015
今日访问: 3816
昨日访问: 5873
建立时间: 2008-07-22

最近访问

日志文章列表

2017年05月26日 00:59:32

广西金秀“神剑”成果展,追还财物赢赞誉

  

  5月22日上午,广西金秀瑶族自治县政法系统在桐木镇文化广场举行“神剑”系列专项行动成果展示活动。以此同时,县委政法委、法院、检察院、公安局、司法局、森林公安局、桐木镇政府和消防等部门还开展了法制宣传活动。

  金秀警方在行动中缴获的一批涉案车辆、毒品、枪支、刀具等实物展示给广大群众,把破案追回的被盗、被骗的赃款赃物返还给失主,表明公安机关打击犯罪的决心,进一步提升群众的法制意识,激发广大群众积极参与到打击违法犯罪的热情。

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(94) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月25日 19:23:17

“爱跑98”汽油正式进驻广西新闻发布会在南宁举行

  

  从今天起,爱跑98品牌汽油正式驾临广西。5月24日,“爱跑98”品牌汽油正式进驻广西新闻发布会,在南宁市竹溪加油站举行。

  从中石化广西石油分公司获悉,为了满足国内汽车升级换代中高档轿车对高品质汽油不断增长的需要,尤其是高压缩比和直喷型发动机的需求,中石化自主创新研发了能显著改善汽车发动机提速性、动力性、清净性及燃烧效率的“爱跑98”品牌汽油。

  目前,“爱跑98”已覆盖北京、江苏、天津等地,即日起...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(248) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月25日 00:18:01

广西桂平平南两地蜂农齐聚会,交流探讨寻找致富路

  

  2017年3月25日,中国养蜂学会七届八次理事长办公会、七届六次常务理事会讨论通过,决定将每年的5月20日作为中国“世界蜜蜂日”。

  近日获悉,为传播蜜蜂文化、弘扬蜜蜂精神、践行生态文明建设,加强蜂农协作交流。5月20日,广西桂平、平南两地养蜂人,在平南县鹏山通讯有限公司的牵头组织下,汇聚在桂平市紫荆镇万和兴开发区地森养蜂场,举办了一场富有意义的交流会,“首届520平南·桂平两地蜂农之家交流会”。

  广...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(371) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月24日 12:48:16

5.19广西忻城紫色花海迎来第二届“美拍节”

  “5.19”来宾市忻城紫色花海迎来第二届“美拍节”

  

  “5.19”中国旅游日,忻城薰衣草庄园以延绵几个山坡的彩色花海,迎来了第二届“美拍节”。应来宾市和忻城县邀请,广西旅游协会、广西旅游摄影协会、广西旅协艺术团一行50人前往参加了来宾第一站——忻城两天的考察采风。广西旅游协会副会长兼秘书长郑晋明、...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(387) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月24日 12:42:51

全域旅游发展广西模式提升与推广系列活动启动

  

  专家们深入一线调研

  日前,40名旅游专家分成8组深入广西19个全域旅游创建县(市、区)开展为期6天调研。这标志着由广西旅游发展委员会和中国旅游报联合举办的全域旅游发展广西模式提升与推广系列活动正式启动。

  近年来,广西壮族自治区党委、政...

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(391) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月24日 12:07:26

2017年中国旅游日广西分会场活动在贺州举行

  

  张晓钦、胡晶波等领导出席活动

  5月19,以“爱旅游、享生活、促健康”为宣传口号的2017年“中国旅游日”广西分会场暨长寿贺州主题推广活动在贺州黄姚古镇举行。自治区政府副主席张晓钦出席,自治区旅游发展委副主任胡晶波在仪式上致辞。

  

类别: 旅游天地 |  评论(0) |  浏览(418) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月24日 00:06:04

在邕城品尝白族老店味道

  

  也许是工作的繁忙,没有停下脚步去放松,却忘了关注邕城里美味。五月的初夏,嘴馋得不得了。总想去寻味一些富有民族特色的美食。

  俗语说:“冬吃羊肉,夏吃菌”。夏季,是一年中食用鲜野生菌的最佳时节,云南是野生菌的盛地。如在这个季节到了云南,是不能错过时节的美味。可一年到头,生活在云南省界广西南宁的我,更没有过多的时间去云南旅游了!但我真没有想到,在南宁还有如此正宗的云南菌汤和富有民族特色的菜系——大理白族村酒楼。

  5月19日,赶上“大理白族村酒楼升级庆典,邀请了来自社会各界人士百人欢聚。虽然,没有不是...

类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(1111) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/68 total ) 471