博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗
来自:  广西 南宁

活到老学到老

绝对正能量的教育网站www.gxem.cn

日历

2017 - 6
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2017 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2017年06月22日 20:57:31

不但撞声还撞脸,这样的模仿秀看得真过瘾(图文)



6月18日下午,南宁市万达茂嘉华度假酒店里一场“令人惊讶”的群星演唱会正精彩上演,“惊讶”是因为演唱会的七位歌手都是全国大咖模仿秀的No.1,他们不但声音像,有的还跟明星撞脸,让您不得不惊呼“这世上还有那么巧的事”。

类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(1025) |  收藏 | 本文固定链接
2017年06月22日 12:53:05

广西农业产业行业协会三农互助中心挂牌成立,知名专家出任顾问(图文)



6月17日上午,广西农业产业行业协会三农互助中心(以下简称“中心”)在南宁市中盟科技园正式揭牌成立,著名的微生物科学家杨爱民、广西农业产业行业协会会长郎传东、广西师范学院农村发展研究与培训中心咨询服务部主任韦分、广西好力好农业科技有限公司副总经理李琳及其他发起单位负责人为三农互助中心揭牌。广西农业产业行业协会会员单位代表、广西区内农业种...

类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(1242) |  收藏 | 本文固定链接
2017年06月21日 14:03:51

嵩山有少林还出好山楂——郑州“三楂红”落户南宁(图文)




说起河南嵩山,大家未免想到少林寺,脑海立刻浮现武功高强的少林武僧,殊不知,在嵩山还有一样东西与少林寺齐名——山楂。

山楂,又名“山里红”“胭脂红”“酸里红

类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(1628) |  收藏 | 本文固定链接
2017年06月20日 23:59:09

全民健身操舞大赛广西赛区暨南宁青少年健身操舞、啦啦操比赛结束(图文)



6月17-18日,2017年第六届全国全民健身操舞大赛广西赛区暨南宁市青少年健身操舞、啦啦操比赛在南宁市中小学校外教育活动中心举行。

(花球操) 本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会、南宁市教育局、全国全民健身操舞推广委员会主办,南宁市中小学校外教育活动中心、全国全民健身操舞推广委员会广西分会承办。来自南宁市幼儿园、小学、中学的180支代表队参与了角逐。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(1985) |  收藏 | 本文固定链接
2017年06月20日 22:14:38

广西南宁跑马场运动文化街区揭牌,为社区全民健身运动会青秀区站助阵(图文)





6月17-18日,“光大杯”第二届南宁市社区全民健身运动会青秀区站的活动在南宁市桃源路体会运动文化城广场举行,一千多市民踊跃参与了广场舞、定点投篮、足式保龄球、抛绣球、愤怒的小鸟、飞镖、骑行台、跳绳等趣味比赛和游戏,以饱满的热情赢取活动奖品,整个广场成了嗨翻天的运动嘉年华。

(老少咸宜的飞镖比赛) 

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(1574) |  收藏 | 本文固定链接
2017年06月20日 21:15:26

父亲节,跟爸爸一起打篮球——记一场父亲节篮球亲子公益活动(图文)



6月17-18日,正当父亲节来临之际,近百名家长带着孩子来到南宁市第四职业技术学校篮球场,参加在这里举行的父亲节篮球亲子公益活动。

本次活动由梓禄晴天广西篮球训练营发起组织,目的是让更多的青少年认知篮球,并激发青少年的篮球兴趣,引导青少年养成良好的运动习惯。梓禄晴天广西篮球训练营系广西体育职业教育集团旗下理事成员单位广西梓禄晴天体育文化发展有限公司与广西篮球学校共同创立的,训练营以青训为主,由该公司董事长、前CBA名将王勇担任训练总监,多位职业篮球教练员、篮球专业队退役球员担任教练,提供一流的篮球体验,支持和促进孩子篮球技术的发展。

类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(1523) |  收藏 | 本文固定链接
2017年06月18日 14:54:49

食源追溯,看一碗经典桂林米粉的前世与今生(图文)





北方人爱面条,南方人喜米粉。两广人对米粉更是情有独钟,可以说是一天离不开米粉,无论是煮的、炒的、干捞的都一样受欢迎。而南宁人嗜米粉的程度,不止是每天早上吃米粉,还可以把米粉当正餐,据说,南宁市一天就能消费80万斤的米粉。在这80万斤中,少不了我的贡献,我是典型的“米粉妹”,可以一天三餐都吃米粉,还可以连续吃上好几天。在我所...

类别: 我以食为天 |  评论(0) |  浏览(2075) |  收藏 | 本文固定链接
2017年06月16日 15:38:28

深藏南宁闹市商场的高颜值文艺火锅(图文)





近两年南宁朝阳路一带的商场里,餐饮店如雨后春笋般冒出来,店一家接的一家开,生意也是一家接着一家火爆。每当夜色一黯,每家店不但店里坐满人,连门店外排号的椅子也坐满了人。一天,有朋友说西南商都五楼新开了一家牛肉火锅店,清新风格,非常适合我这种“伪文青”。听他这么一说,就决定去试试。

(每到晚上...

类别: 我以食为天 |  评论(0) |  浏览(2293) |  收藏 | 本文固定链接
2017年06月15日 11:49:05

2016-2017年全国啦啦操联赛南宁站比赛,校园啦啦操队显身手(图文)



6月10-11日,2016-2017年全国啦啦操联赛暨中国啦啦之星争霸赛南宁站比赛在广西幼儿师范高等专科学校南宁校区举行。

(比赛开幕式)

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(2628) |  收藏 | 本文固定链接
2017年06月14日 12:31:18

2017年广西电子竞技高校联赛结束,南宁学院摘得冠军杯(图文)



6月11日傍晚,2017年广西电子竞技高校联赛(GECL)广西总决赛在南宁市李宁体育园结束所有项目的争夺。广西大学姚振钰、南宁学院、南宁职业技术学院、柳州职业技术学院分别在各自的组别中脱颖而出,夺得冠军;南宁学院以总积分第一摘得广西高校冠军杯,获封“广西电竞最强高校”称号。

(获得总积分冠军的南宁学院队)

          层层晋级,精英荟萃总决赛
 
该赛事由广西体育局指导,广西社会体育运动发展中心主办,于5月...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(6835) |  收藏 | 本文固定链接
2017年06月12日 23:59:11

第二届南宁市社区全民健身运动会江南站火爆,老少追捧趣味游戏(图文)

6月10日,“光大杯”第二届南宁市社区全民健身运动会来到南铝社区篮球场,开启第二站江南赛区的活动。活动持续到11日,进行的项目有广场舞、气排球、飞镖、骑行台、跳绳、抛绣球、愤怒的小鸟等。活动既有球类比赛,又有体育竞技类游戏和体育趣味类游戏,社区居民们充分体验了家门口运动会带来的快乐。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(3541) |  收藏 | 本文固定链接
2017年06月12日 23:45:38

“量大福大”的玉林云天宫大佛笑迎天下客(图文)

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

说到大佛,大家未免想到乐山大佛,71米高的中国最大摩崖石刻造像的确大得让人叹为观止。而在咱们广西,也有一座大佛,这是一个弥勒佛铜座像,高33米,重达600吨,是东南亚第一大铜佛。这座弥勒佛铜像坐落在玉林云天宫的天圣宝殿,是云天宫的镇宫之宝。

类别: 游记乐事 |  评论(0) |  浏览(2728) |  收藏 | 本文固定链接
2017年06月01日 11:22:18

端午节南宁南湖上的国际龙舟邀请赛精彩有看头(图文)



5月30日傍晚,2017年“中国体彩杯”第十三届中国-东盟国际龙舟邀请赛在南宁市南湖下湖水域鸣锣收兵。经过一...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(9248) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月30日 16:54:36

2017“中欧之旅”国际篮球明星赛结束,广西威壮两胜意大利明星队(图文)



5月28日晚,鑫宁健杯2017“中欧之旅”国际篮球明星赛在南宁落幕,主场作战的广西威壮101:86大胜意大利明星队。


本次比赛由南宁市体育总会、中奥集团主办,奥冠星投资有限公司、南宁市鑫宁健体育用品有限公司、广西威壮篮球俱乐部有限公司承办。来访的意大利明星队来自福尔米亚篮球俱乐部,福尔米亚篮球俱乐部队是近年来意大利篮坛迅速崛起的新星...

类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(6309) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月26日 22:24:57

户外民族文化研学活动寓学于乐,学生感受家乡文化之美(图文)





为贯彻落实《国务院关于进一步繁荣少数民族文化事业的若干意见》精神,按照自治区教育厅《关于开展创建全区民族文化教育示范学校活动方案》要求,以推进南宁市少数民族文化教育事业健康发展,展现高新区少数民族的文化生活和民族教育风采,5月19日,南宁市四十九中七年级组织全体学生到山丰原农庄开展民族文化教育研学活动。

类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(5063) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月25日 12:58:11

下大雨的夜里,南宁一羽毛球俱乐部举办的速配混合团体赛还爆满(图文)



5月23日晚,南宁天降大雨,路上行人稀少,而公园路的宏力球馆里却热闹非凡,全馆12块场地满是打羽毛球的人,原来寻味天臻宏力羽毛球俱乐部的速配混合团体赛在这里举行,108名球友以抽签是形式组成27支队伍,向获奖的前八名发起冲击。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(4334) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月22日 21:30:48

2017年首届中国-东盟环上林大龙湖国际山地自行车越野赛圆满结束(图文)





5月21日中午,2017年首届中国-东盟环上林大龙湖国际山地自行车越野赛在上林县大龙湖风景区落下帷幕,梁力麒、荀祥卫、邓湖平分别摘取男子青年组、男子中年组、女子组冠军。同时还进行了本地(上林)组的比赛,男子青年组、男子中年组、女子组冠军分别为何建金、韦剑、覃秋婵。

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(4650) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月18日 11:46:47

美味与颜值俱佳,来到这,吃货们不停地刷屏(图文)







这年头流行创新融合菜,也就是所谓的新概念菜系,中餐也有了西餐精致的摆盘,西餐也融合了中餐的色香味,不但味足还形色美观、入流,满足了现今手机党的需求——晒图。当然还有更绝的融合菜,我中有你,你中有我,整合了中国各大派系之长,挖掘新原料、新调料,创造出属于自己的独特菜肴。有人说这种创新血统不纯,但很多人觉得这种创新更接地气,适合大众。就拿不能吃辣的我来举例,吃不了辣却又好这口,久不久找点“重口味”调剂伙食。创新融合菜正好,解了馋还能吃饱。

类别: 我以食为天 |  评论(0) |  浏览(5237) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月17日 14:24:01

端午节不只有龙舟,还有国际篮球赛哦,广西威壮迎战意大利明星队

 5月16日上午,鑫宁健杯2017“中欧之旅”国际篮球明星赛新闻发布会在南宁举行,南宁市体育局、南宁市体育总会、中奥集团主要负责人及相关单位领导出席了当天的新闻发布会,并在会上宣布,鑫宁健杯2017“中欧之旅”国际篮球明星赛将于5月26日、28日晚分别在玉林市体育中心、南宁广西体育馆开赛。 据了解,2017“中欧之旅”国际篮球明星赛对阵双方分别为意大利明星队、NBL广西威壮队。比赛由南宁市体育总会、中奥集团主办,奥冠星投资有限公司、南宁市鑫宁健体育用品有限公司、广西威壮篮球俱乐部有限公司承办,南宁市篮球协会、南宁市社会体育发展中心、广西体育馆、南宁市体育产业协会、南宁市篮球协会、广西宝联传媒有限公司、广西妥达信投资有限公司、广西惠生活网络科技有限...

类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(8018) |  收藏 | 本文固定链接
2017年05月14日 22:30:36

乐跑公益,我快乐——记2017年南宁市民欢乐泡泡跑活动(图文)





5月13日上午,一场不用计时、一路自拍、全程充满快乐的跑步活动在南宁市人民公园顺利举行。这场名为“2017年南宁市民欢乐泡泡跑活动”由广西社会体育运动发展中心主办,广西卧虎藏龙体育策划投资有限公司承办,广西彩虹慈善基金会协办。活动吸引了3000余名跑友参加,大家在一场融入环保和爱心慈善元...

类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(10449) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/59 total ) 1166