博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  26603
用户名:  天使行动
昵称:  苏有情

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2008年06月14日 17:38:01

把自已网住

        夜是那么的安静,我却独自一个人、一杯茶、一盏灯,静静地在为你守候。

  每次上网都希望等着你的到来,但在遇到你工作繁忙而来不了时,总感觉少了什么,什么事情也做不了。却在关掉电脑的那一刻,又如此的不舍。鼠标又不停地翻滚着我们的聊天记录,眼睛一遍一遍的抚摸着那些文字,从那文字里感觉到昨日的温馨,感觉到你就在我的身边。

  随着那文字与文字之间的撞击而达到了感情的共鸣。每当工作闲暇时,我都攀爬在网上,等着你的到来,一起守着那个属于我们的天地,那是工作疲惫后最轻松,最开心的时刻。

  我们就在这网络上相互扶携,虽然不能手与手的相携,但我们能心与心的相随。

  谁不想拥有一份如水的感情,过着简单的生活。但,自从我遇到你以后,我那平静的生活又变得精彩了。我原以为我那百毒不侵的网关,不会再受任何一个网络感情的感染,不会...

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(110) |  收藏 | 本文固定链接
2008年06月14日 17:25:00

嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的Blog

我已经在红豆博客安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

 :)

我的BLOG地址: http://blog.gxnews.com.cn/u/26603

Tags: 开博   红豆博客  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(42) |  收藏 | 本文固定链接