博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  1499
用户名:  幽游白書
昵称:  幽游白書

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

日志分类

存 档


日志文章列表

2007年07月30日 02:25:39

撼动世界的小人物

从幕后走到幕前pual走了5秒 从28岁到36岁paul走了8年 paul给我们上了一课: 小人物的梦想也可以撼动世界~~



我们永远不会知道什么时候会有奇迹发生;也不会知道,什么的人会让我们见证传奇。

这个电话公司的销售员叫paul。他看上去再平常不过,不整齐的牙齿。穿着平常的衣服,衬衫领口松着,没有领带。

美丽的女评委问他,你将为我们表演什么?

Paul呆呆的说,我唱歌剧。

他甚至连要唱的歌剧选段的名字都没有说。

评委皮尔斯向西蒙抛去了一个怀疑和带点不屑的眼神。

西蒙不耐烦的说,准备好了你就开始吧。

Paul点了点头,工作人员按下了开关。歌剧图兰朵中熟悉的今夜无人入睡的音乐响了起来。

这个选段号称男高音的试金石。

西蒙甚至都没有抬头看他。

Paul在音乐声中静静的站在那,...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(298) |  收藏 | 本文固定链接
2007年07月21日 02:14:19

也谈薛岳将军





青史万卷,读来却只是一些家谱而已。中国人的论史传统,成者王侯败者寇,真正的英雄身后之事,大多是寂寞的。历史,往往只留下胜者的狂欢,那些“外战内行,内战内行”的英雄们,在自己的故土,往往只留下一荧枯坟,更有荒唐之事,昔日的沙场英雄却入战犯之列。一部抗日史,曾使多少英雄泪满襟?

  

蒋岳将军领导国民政府军作为主力部队,在抗日战争中起了不容否认的中流砥柱的作用,国军的将士们为了挽救民族的危亡作出了不可抹杀的贡献。一代抗日名将,气吞万里如虎,挽狂澜...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(662) |  收藏 | 本文固定链接
2007年07月19日 01:20:59

历史的面纱







这是一部由台湾方面拍摄的大型抗日战争记录片 “一寸河山一寸血”,详细讲述了国军在正面战场英勇战绩,许多是我们以前不曾知道的。


对于这场战争,以前在历史课上学过,在电影电视上也看过。虽然我一直只有机会接触大陆方面的叙述,但不难想象当事的三方 - 大陆、台湾及日本 - 必是各有一套说辞,而且我相信历史与政治之间紧密而敏感的关联足以扭曲所有这三方的客观性。时间虽然已经过去了六十几年,我们这些后人依然只能透过各方编织的...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1091) |  收藏 | 本文固定链接
2006年12月15日 04:33:22

嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的Blog

我已经在红豆博客安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。



 :)



我的BLOG地址: http://Mcyounger.lovepea.com

Tags: 开博   红豆博客  

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(389) |  收藏 | 本文固定链接