博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  119776
用户名:  乙人墨墨
昵称:  乙人墨墨
来自:  广西 南宁

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2011年05月19日 19:48:33

[置顶]当朋友遭遇爱情

                                                                          当朋友遭遇爱情    

      做作业的时候,QQ闪烁起来,一个很久没有联系的异型朋友突然问候,聊着聊着就说起她的心烦事--她和她的朋友同时爱上了一个男生。具体死说是那个男生喜欢她,她也有点喜欢男孩,而她的朋友恰好也在喜欢这个男孩。问我怎么办的时候,...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8359) |  收藏 | 本文固定链接
2011年07月01日 00:19:46

凌乱

 你说我把友情看得很轻,不可否认,我一直是那个骄傲的孩子,只会忙碌那些你看来的所谓的破事。

     你人说那是一种卑劣,它改变了我们改变了我们原本生活的轨迹,有时遭受不解和歧视,开始很难过,但是久而久之,发现我们从来不是一个人,有天发现乙肝特效药只是个骗局,还有医生说很多都有这个病,只要肝功能正常就不用治。有天突然在报纸看到自己喜欢的刘德华也有乙肝,发现自己似乎一下子和他拉近了许多。

      当乙肝成为升学的一座大山,发现自己做了愚公那样的人,知道自己内心其实很怯弱,一个落榜就把自己的魂丢了整整一个星期,你说不怕,看着别人的故事然后变得安静而坚强。你说她离开了你,因为她说她不肯冒险。你说不是因为她她离去而难过,而是她说和你一起是一种“冒险”。我没有安慰你,而是静静地看着远处的丛林。

     阳台的风和清爽,而你...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(52405) |  收藏 | 本文固定链接