博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  113863
用户名:  sur454qht70
昵称:  赵妮

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

日志分类

最新评论

存 档


日志文章列表

2011年09月15日 14:39:04

地沟油,谁之过?


  这是一个离侠义圣地梁山水泊不到50公里的地方的胜境之地,每年的3、5月份,这里是鲜花烂漫,娇艳欲滴的红玫瑰铺天盖地,花香扑鼻,依稀可见的桃花,装点于远山。暗藏在这一中国最大的玫瑰鲜花丛中的济南格林生物能源有限公司,每年50万吨的地沟油,正通过一个鲜为人知的地下链条流向全国消费者的餐桌,饭店。


  当年孙二娘人肉包子店也就开在此。不过,当年的孙二娘尚顾及江湖道义,没想到800年后的商业江湖仍然这样险恶。只是邻近的居民不止一次从这里经由,一个一般再普通不过的工厂,除了并不高的围墙上的铁丝网有点像监狱一样,其它与普通的工厂并不什么差别。


  记者以为,是加了摄像头的工厂防备过于严密,导致日常的行政稽察并不能发明企业的猫腻。不能否定,从一个并不熟习当地环境的记者角度来讲,不期的探访会碰到遮蔽或者阻拦。


  假如说,防范周密的工厂,个别的花费者或...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(398) |  收藏 | 本文固定链接
2011年04月08日 13:18:30

嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的Blog

我已经在红豆博客安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

 :)

我的BLOG地址: http://blog.gxnews.com.cn/u/113863

Tags: 开博   红豆博客  

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(123) |  收藏 | 本文固定链接