博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  10833
用户名:  小黑梅花兔
昵称:  小黑梅花兔

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章列表

2010年07月22日 10:34:12

史上最牛的火车票





快来看看哦



史上最牛的火车票



无价



如果有一天



我把它签发给了你



我们就一起手牵手



走过人生的尽头



火车票 无价 图片



愿天下有情人终成眷属,前生注定,喜结良缘。

Tags: 无价  

类别: 情感AA |  评论(0) |  浏览(2960) |  收藏 | 本文固定链接
2007年09月21日 19:52:39

七夕想与老公搞浪漫被掐死 尸体被捅数刀

转载/江南都市报 

今年的农历七月初七,即8月19日,万年县陈营镇马家村委会野鸡坞村的杨委因为和情人约会,受到妻子的责难,气急之下将妻子掐死,并连刺尸体20多刀,欲制造数人杀人或抢劫杀人的假象。9月18日,万年县公安局破获此案。昨日,犯罪嫌疑人杨委被刑事拘留。


水沟里发现腐烂女尸


 


8月23日下午2时许,有人在万年县编织厂东围墙外水沟里发现一具女尸。万年县公安局刑侦大队接警后立即来到现场。


 


现场位于编织厂东围墙外的三岔路口,尸体横躺在水沟的草丛里,已高度腐烂。死者上身有27处被刺刀痕,尸体附近留有刀、木棍、石块等凶器,零星散落着一些钱币。

Tags: 男人、女人  

类别: 情感AA |  评论(4) |  浏览(3048) |  收藏 | 本文固定链接
2007年09月08日 19:13:37

打死正在吸血的蚊子可能致人死亡

小黑梅花兔/文
被打烂的蚊子尸体残骸可能进皮肤,从而引起真菌感染,甚至会导致死亡!2002年,美国一名57岁的妇女因肌肉真菌感染死亡。研究人员推测是打烂后的蚊子尸体残骸进入皮肤造成感染。专家提醒,当发现蚊子在吸血时,最好轻轻将蚊子弹走。



    这是我今天才看到一篇医学报道,着实吓了一跳,忽然发现我庸庸碌碌了这么多年,如果手臂上停了只蚊子,我肯定会下意识的拍死他,可是没想到这样也有了隐患!那么在很多时候,如果你遇到这事情,你会怎样做呢?拍死蚊子还是轻轻把他赶走?



    发布这个消息的《新英格兰医学杂志》是全世界著名的医学科研杂志,所以对他的权威性质不容置疑,只是这么多年来的习惯做法真的这么容易改变吗?而蚊子,什么时候也成了“保护动物”了,那么再对比他更厉害的害虫的时候我们...

类别: 生活BB |  评论(0) |  浏览(1651) |  收藏 | 本文固定链接
2007年09月06日 19:39:08

感动人生的镜头…

小黑梅花兔/文
有一种快乐叫风雨同行

  
有一种辛酸叫自食其力

   
有一种观望叫冷漠

   
有一种笑容叫无邪

   
有一种距离叫年龄



   
有一种等待叫希望

Tags: 感动人生  

类别: 摄影CC |  评论(0) |  浏览(1483) |  收藏 | 本文固定链接
2007年09月05日 19:16:38

男生跳楼砸死漂亮学妹

新快报9月5日报道  前日下午5时左右,大学城广东药学院校区3号宿舍楼下,大二女生阿影(化名)面带微笑地走着,不幸被从7楼坠下的一名男子砸倒在地,送院后抢救无效于前晚死亡。据称坠楼的男子是该校一名大四学生,因为某种原因想不开而跳楼自杀,经抢救后已脱离生命危险。关于他跳楼的原因目前说法不一,警方已经介入调查。



跳楼男子砸女生



他另一只脚伸出栏杆,直接翻了下去



据了解,事发3号宿舍楼住的大部分是新生,事发时有很多新生正在楼下办理入学手续。住在4楼的邓同学告诉记者,前日下午5时左右他听到“砰”的一声响。“跑出来一看,楼下挨着马路的花基旁躺着一男一女,男的斜躺在地,女的横躺在他边上。”邓同学说,“女的口吐鲜血,手一直捂着肚子,挣扎了一会就不动了,男的一直挣扎,直到后来救护车把他们送...

类别: 摄影CC |  评论(0) |  浏览(1557) |  收藏 | 本文固定链接
2007年09月04日 20:34:46

云端上的学校

小黑梅花兔/文

 




在四川省凉山州乌史大桥乡,有一所建在千丈悬崖峭壁之上的小学,学生上学放学都要爬梯子。山里的天气易变,并且还伴随着小雨,云雾弥漫。这里是泥石流多发地带,公路上时而能见到山上滚下来的大石头。从山下要走六个多小时山路才能来到甘洛县乌史大桥乡,下面是奔腾的大渡河,两面是陡峭悬崖,当地老百姓说从这里到达学校最少还有五个小时。 



  上面崖壁陡立,真不敢相信会住着人家,可是三个小时后,迎面而来的是三米多高的崖梯。又过了二十分钟,又遇到了第二道崖梯和第三道崖梯,两道梯子连起来有20米长,看上去比第一道梯子陡了很多,并且上面木杆好几年没换了。这样连续出现第三道、四道、五道天梯。爬完五道崖梯,用了五个多小时,四川省甘洛县二坪村小学终于出现在了眼前。 



  校舍干净整洁。学校共有80...

Tags: 云端上的学校  

类别: 摄影CC |  评论(0) |  浏览(1484) |  收藏 | 本文固定链接
2007年09月04日 20:17:59

年轻女子被一对男女百刀砍死…

小黑梅花兔/文
8月31日下午3:00左右,一陈姓女子在厦门湖里区南山路仙洞小区被一对男女砍死,其中仅脸部就被砍了上百刀。据悉,凶手已被警方当场抓获。

    当日晚上9点左右,记者赶到中**3楼,死者陈某因失血过多而死亡,刚刚被从手术室推了出来。这一刻,陈小姐的丈夫卢先生完全控制不住自己悲痛的情绪,一下子扑在死者的身上大声哭泣。“天啊,让我怎么活啊!”卢先生撕心裂肺的哭泣声在中**的3楼重症室回荡。

    此时,卢先生表情绝望,而陈小姐才4岁的女儿也一个劲地哭。她看爸爸哭得如此伤心,伸出稚嫩的小手,帮爸爸擦拭眼角的泪水。“爸爸,不哭。”4岁的女儿哭泣着给爸爸擦拭眼泪的场景让在场的家属都控制不住,纷纷痛哭起来。

    陈某的堂妹给记者介绍了事情的经过:陈某一家住仙洞小区157号1栋202...

类别: 摄影CC |  评论(0) |  浏览(1604) |  收藏 | 本文固定链接
2007年08月30日 20:02:47

德国女总理访华细节:面包落地捡回自己盘中

小黑梅花兔
昨天,德国总理安格拉·默克尔结束了在南京的访问,虽然只是短暂的一天,她的低调、朴素、谦和、平易近人,以及对中国文化的喜爱,给接待她的工作人员留下了深刻印象。


虽是一国领导人,但默克尔在南京却处处像一个普通客人。除了入住索菲特银河大酒店的普通套房外,昨天早餐时,酒店本来准备了两套方案,房内用餐或是在只为贵宾服务的46楼行政楼层索菲特会所用餐,但默克尔总理坚持和一般住店客人一样去7楼锦绣西餐厅,而且不进VIP包间,和随行的德国工作人员一道在大厅吃自助早餐。吃早饭时,她也谢绝了工作人员的服务,坚持自己到自助餐台取食物,并自己动手切法式长棍面包。此时,发生了一件令工作人员感动的小插曲。默克尔总理在拿食物时,一不小心把麦片面包掉在地上,她不让赶...

Tags: 勤俭、朴素  

类别: 贴图CC |  评论(0) |  浏览(1510) |  收藏 | 本文固定链接
2007年08月28日 22:34:01

中国女商人在柬埔寨遭割喉杀害(图)

小黑梅花兔/转载

尸臭才被发现 中国女服装商在柬埔寨遭割喉杀害


事发后警方、金边市法庭和中国大使馆代表到现场


中新网8月28日电据柬埔寨《星洲日报》报道,柬埔寨金边一名中国女子在出租屋里被凶手割喉并打破头部死亡,尸体已散发臭味才被发现。


死者名叫锦小云(释音),女,大约36岁,中国人,服装代理商。


据了解,死者居住在事发地点的出租屋已有三四个月,她将从中国带来的服装转卖给奥林匹克市场商人。


屋主指出,24日下午有一名服装商上门找死者,但是在死者家门外叫了很久都没有响应,便回家了。翌日早上屋主也没有...

类别: 摄影CC |  评论(0) |  浏览(1643) |  收藏 | 本文固定链接
2007年08月26日 19:50:20

全国第一的乡村小学 (图)

小黑梅花兔/文
乡村小学仅剩一师一生 坚持升国旗唱国歌(图)

乡村小学仅剩一师一生 坚持升国旗唱国歌(组图)


 



虽然只有一个学生,老师依然认真地上课

 


乡村小学仅剩一师一生 坚持升国旗唱国歌(组图)


唯一的老师钟义厚


 



 


Tags: 乡村小学  

类别: 贴图CC |  评论(3) |  浏览(3039) |  收藏 | 本文固定链接
2007年08月25日 19:49:58

一位大学教授令人寒心的演讲:说出了真话

小黑梅花兔/文
地点:XX图书馆报告厅

精彩语录节选:



“在中国这个发展中国家,你能建10所世界一流大学,那美国有多少所?曰本有多少所?现在的实际状况是:世界上前200所大学,中国一所都排不进!在亚洲能排出几所?我到国外去看了以后,感到要将浙大建成世界一流大学就像共产主义理想.”



  “以前说“无知无畏”,现在却是“无知才无畏“,许多企业把省技术监督局、科委的人请来吃一顿饭,喝一点酒,他就给你签个字,再把我们这些教授胁迫到那里去,给你盖个章,然后就是“填补国内外空白“、“国际先进水平“,写论文则是“国际领先水平的研究成果”、“首次科学发现”等等,这都是目前非常严重的问题!作为一个大学教授,我深深地为此担忧!这不是我们的责任,是我们的领导无知,是他们倡导了这个主流.我知道在...

Tags: 人情、事业  

类别: 情感AA |  评论(1) |  浏览(874) |  收藏 | 本文固定链接
2007年08月24日 21:19:30

女子昏迷江中,被误当成“浮尸”

小黑梅花兔/文

昏迷少妇在江中漂流三个多小时获救(图)


 


 


昏迷女子仰面躺在江中,被误当成“浮尸”



昨日中午,一名女子在福州洪山桥附近落水,沿闽江漂到2公里外的闽侯荆溪。荆溪派出所民警接到报警,说是江上有“浮尸”,马上组织渔船打捞。令人惊奇的是,“浮尸”居然还会动,经抢救,女子奇迹生还。

 


据闽侯荆溪派出所民警介绍,昨日下午2点30分左右,一...

Tags: 女子昏迷江中  

类别: 摄影CC |  评论(0) |  浏览(1057) |  收藏 | 本文固定链接
2007年08月24日 13:20:09

3名女子殴打老汉致其死亡

小黑梅花兔/文

 


因被骑自行车的老汉擦伤,3名20多岁的女子当街大发“雌威”,将老汉推倒在地,拳打脚踢,致使老汉当场死亡。山东莱西警方接到报案后,根据群众提供线索,迅速破案,3名行凶女子被全部抓获。昨日,3人被莱西警方刑拘。

骑车擦碰引发口角


据目击者介绍,8月21日中午,一名老汉骑自行车沿莱西威海东路骑行,在经过3名沿马路边步行的女子身边时,碰到了其中一名女子。随后,老汉下车询问对方情况。3名女子出言不逊,骂老汉没长眼,老汉顶了几句,引发冲突。3名女子随后将老汉推倒在地,对着老汉的腹部、头部拳打脚踢。被打了10多分钟后,老汉躺在地上不省人事。3名女子随后离开现场


目击群众提供线索

类别: 情感AA |  评论(0) |  浏览(1629) |  收藏 | 本文固定链接
2007年08月23日 22:26:01

央视上打赌输掉价值1600万楼房(图)

小黑梅花兔/文
陶瓷狂人央视上打赌输掉价值1600万楼房

陶瓷狂人央视上打赌输掉价值1600万楼房




孙震和他的“五层吊球”

陶瓷狂人央视上打赌输掉价值1600万楼房




“陶瓷狂人”位于大连的“邢良坤艺术中心”内景

陶瓷狂人央视上打赌输掉价值1600万楼房




...

类别: 贴图CC |  评论(0) |  浏览(796) |  收藏 | 本文固定链接
2007年08月23日 15:06:11

外企面试官最爱提的问题

小黑梅花兔/文
请介绍一下你自己。

 这是外企常问的问题。一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有,其实,外企最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理外企才会相信。外企很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句“谢谢”。外企喜欢有礼貌的求职者。



 2.在学校你最不喜欢的课程是什么?为什么?



 这个问题外企不希望求职者直接回答“数学”、“体育”之类的具体课程,如果直接回答还说明了理由,不仅代表求职者对这个学科不感兴趣,可能还代表将来也会对要完成的某些工作没...

Tags: 生活、知识  

类别: 生活BB |  评论(0) |  浏览(621) |  收藏 | 本文固定链接
2007年08月23日 12:53:14

1岁多男童被困校车4小时窒息身亡(图)

小黑梅花兔/文

1岁多男童被困校车4小时窒息身亡


事发一天多后,家长仍见不到孩子

1岁多男童被困校车4小时窒息身亡




男童的校车接送卡

前日下午2时许,在佛山市三水区白坭镇打工的唐正科接到该镇富景幼儿园园长打来的电话,称其寄读在该园的儿子崇崇正在**抢救,当唐正科和妻子赶到**时却得知儿子已经死亡,但是直到昨晚7时,唐家人仍未见到崇崇的遗体,...

Tags: 亲情、友情  

类别: 贴图CC |  评论(0) |  浏览(712) |  收藏 | 本文固定链接
2007年08月22日 21:04:06

台湾退伍军人将大陆女子开膛剖腹[续](图)

小黑梅花兔


 


闽女在台遭开膛案或另有隐情 已怀孕两个月(图)


警方逮捕嫌犯出租车司机阙兴华



 


闽女在台遭开膛案或另有隐情 已怀孕两个月(图)


被害人刘丽清



 


据台湾《联合报》报道,台北

Tags: 男人、女人  

类别: 生活BB |  评论(0) |  浏览(8578) |  收藏 | 本文固定链接
2007年08月20日 22:21:18

女护士半裸在家身亡......

小黑梅花兔/文
女护士下身着三角短裤、上身也只戴着乳罩,死在家中,在公安局任侦查科长的丈夫第一时间“赶到”事发现场,在尸体已经明显僵硬后仍强行搬到**抢救,事后,死亡的女护士被定论为自杀死亡。然而,在女护士死后不到一个星期,死者的丈夫进贤县公安局原侦查二科副科长段某却被曝出投毒杀妻的惊人消息。

女护士清晨在家身亡


 


有人说检察机关法医的一支笔、一支刀,和《西游记》中的主人翁孙悟空手中的金箍棒一样重要,因为有时候一笔定下去、一刀下去,就决定一个人的命运,也牵扯到很多家庭的悲欢离合。


 


51岁的邱慈梧做不了孙悟空,但他一直羡慕孙悟空有火眼金睛能识别妖怪。没...

类别: 生活BB |  评论(0) |  浏览(1563) |  收藏 | 本文固定链接
2007年08月20日 20:06:19

什么是真情........

在滚滚车流中,一只黄褐色的小狮子狗躺在斑马线南边,另一只同样颜色的狗不停地用两只前爪拨躺在地上的小狗,只见那只狗一会儿低头亲吻小狗,一会儿抬头仰望匆匆而过的人群和车辆,不时发出悲伤的呜鸣。面对一辆辆呼啸而过的车辆,那只狗并没有一点胆怯的样子,反而全身掩护住小狗的身体,使尽全力想把小狗拖到路的对面。但是,毕竟它的力量是有限的,它一次次的努力都没有把小狗拖到路的对面。


小狗全身掩护住同伴的身体。

类别: 贴图CC |  评论(0) |  浏览(686) |  收藏 | 本文固定链接
2007年08月19日 10:51:33

看完淫书.男子潜入邻居家 ....

小黑梅花兔/文
18 岁的男青年盛某看完淫秽小说后竟潜入邻居家中,企图强奸女主人,结果被男主人当场抓获。近日,盛某因涉嫌强奸罪被大兴检方批捕。

7月20日凌晨,租住在大兴黄村的张女士睡梦中突然感觉有人对自己动手动脚,睁开眼后发现一名陌生男青年爬到了床上。张女士的丈夫被妻子的惊叫声惊醒,在发现床上有第三个人后,他将对方制服,并让妻子报警。警方很快赶到现场将男青年制服。


 


男青年盛某今年18岁,是张女士夫妇的邻居,但双方并不相识。盛某交代,在7月19日晚喝完两瓶啤酒后,他在暂住地附近的网吧内浏览了黄色小说。当晚11点多,回想起黄色小说中的情节,无法入睡的盛某借邻居没有锁门之机进入,企图强奸张女士。

Tags: 女人   男人  

类别: 生活BB |  评论(0) |  浏览(1071) |  收藏 | 本文固定链接
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total ) 94