博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  112925
用户名:  南宁范思达
昵称:  范思达

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2011-10-21 14:14

十月楼市也南博:搏一搏,单车变摩托!

金九不金,银十惨淡,一开局,就遭遇阴雨连绵,楼市冷清。雨上偏于屋漏,近期各大银行贷款利率再度上调,银根缩进,加重购房者负担。

转眼又到月底,第八届中国东盟博览会将于本月21日至26日盛大登场!“两会一节”掀起南宁整个年度的政经热潮,届时将云集东盟各国、全国各地企业参展,成为区内外关注的焦点,为南宁这座城市及楼市增添几许人气和喧闹。为了把握这次人流、物流、商流,各展会场地周边的楼盘也藉此大搞现场包装,提升现场展示氛围,加快预约步伐,力争在会议期间开盘,可谓是月底压轴唱大戏,真可谓是楼市也南博:最后搏一搏,单车变摩托!

作为中国东盟博览会轻工展的主办会场——华南城将迎来年度最大的营销盛事,展会期间,国内外展商可藉此展示、寻觅商机,为项目的招商获取人气和关注。

据悉,东盟博览会期间,广西保利将做为博览会惟一参展的住宅房企,将于10月23日(周日)在东盟会现场与山渐青现场同时进行关于投资,健康,养生的体验活动!一个是在南宁会展中心朱槿花105号展厅举行的“东盟副中心投资机遇推介会”,为到会嘉宾探索大东盟时代新的投资机遇,一个是当天晚上在山渐青水晶宫温泉会所举办的“夜宴东盟圈”高端圈层活动,开展疗养级温泉体验及商务社交酒会,期间将特邀日本温泉养生专家与各界贵宾进行养生互动!这也是山渐青自2010年第七届东盟博览会以来,再次参展,充分展现了保利的央企实力和风范。


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(72013) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
168236(未登录用户) 2011-10-25 23:35 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录