博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  867792
用户名:  hdq100
昵称: 

日志分类

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2015-05-09 23:19

打造海边阳光美宅 和家人一起独享悠悠时光

小时候,经常看到班级里面的同学到处晒他们和父母游玩的照片,真的很羡慕,想着以后一定也带着妈妈一起去好好游玩一次,去看看那最美的海景,住一住浪漫的海景房。现在有能力实现这个愿望了,为了这次旅行,还收集了很多海边美宅的资料,下面就跟着小编一起来领略一下温馨的海边阳光美宅,相信你也会喜欢!


 




 

住在海边,是每个人所向往的幸福生活,那美丽浪漫的景色和宜人的空气都是绝对的养生法宝。白色的桌椅搭配彩色系的棉质沙发,休闲时尚,搭配一款浅色地板,质感细腻,赤脚踩在上面很舒适,站在大大的落地窗可以看到美丽的沙滩与大海。

 

海景房带给了我们许多对为来的憧憬与向往,住在这样的房子里看海有一种悠然见南山的感觉。房间一角摆放着一张草绿色的沙发,旁边放着一个茶几,一本书、两束鲜花。阳光洒在地板上,清新自然,夏日的黄昏,懒懒的躺在沙发上,看远处的风景,人生能有一处这样的房子,足矣。 

简约的厨房,迷人玫瑰红搭配经典白色,艳光四射,象征着青春时尚。餐厅白色的储物柜、玫红圆点壁纸、浅色地板、嫩绿色的地毯,这样的餐厅搭配,真是美极了!

 

住在海边,花草树木,金黄的沙滩,微波荡漾的大海,美女帅哥,一目了然。但是海边比较潮湿,地面选择就很重要,餐厅里采用强化复合地板,质地细腻,脚感舒适,是打造海景房的最佳选择。


类别: 家居装饰 |  评论(0) |  浏览(36427) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张