博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  859305
用户名:  njqcsswht
昵称: 

日志分类

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2014-09-12 18:06

千年古茶场厦门阳光旅业好玩好地告诉你

厦门阳光旅业度假只是小普及:

【千年古茶场】磐安玉山台地上的古茶场,至今已有千年历史。纪念晋代道士许逊的茶神庙、在唐代被奉为贡品的“婺州东白”、清朝严格的三头碑管理,再到现在春社、秋社时“竖大旗”“迎龙灯”的民俗活动,古茶场俨然蜕变成村民寄托传统文化的“活化石”。是全国重点文物保护单位。


【马德拉群岛】有“大西洋明珠”美誉,它隶属葡萄牙,位于非洲西海岸外,属亚热带气候,由含火山的群岛组成。葡萄牙语中Madeira是木头的意思。这个群岛位于里斯本西南约1000千米,离摩洛哥的海岸线约600千米。




【雷克雅未克】雷克雅未克是冰岛首都和第一大城市。位于冰岛西南端的法克萨湾,离北极圈很近,它是世界最北边的首都,同时也是世界上纬度最高的首都,有十万人口,临近还有一个五万人口的卫星镇, 是冰岛全国人口最多的城市。




【瓜岛】瓜岛是太平洋西部一系列火山岛屿之一,也是所罗门群岛中最大的一个岛,最高峰马卡拉康布,海拔2447米;许多湍急的小河从森林茂密的山区流向海边,沿岸部分地区为红树沼泽。这里的山云雾缭绕、青翠欲滴,美的让人感叹。岛上现存多处遗址,如维录二战博物馆,66号高地等。



厦门阳光旅业旅行去处小贴士:


【百仞滩】距临高县城东北约四公里,古为临高八景之一。百仞滩地处文澜江下游,滩中多奇岩乱石,千姿百态,远望像人头聚簇,在明朝,就被赞誉为“百人头滩”。




【颐和园】中国清朝时期皇家园林,北京市古代皇家园林,前身为清漪园,坐落在北京西郊,距城区十五公里,占地约二百九十公顷,与圆明园毗邻。是保存最完整的一座皇家行宫御苑,被誉为“皇家园林博物馆”,也是国家重点景点。与承德避暑山庄、拙政园、留园并称为中国四大名园。




【泰国清迈】有没有一座小城放在你心里惦记着,会让你身未动,心已远;既已到,却流连。不同年龄的人都喜欢在那里流连忘返。那应该就是泰国北部的美丽小城清迈。正如邓丽君《小城故事》中所唱:若是你到小城来,收获特别多。



厦门阳光旅业风景名胜你知道:


【弗尔东】弗尔东河,一条绿色和乳白色交织成的彩带穿过这片手帕大小的土地,淡绿色的湖水映衬着周围的葡萄园、薰衣草田和橄榄树。从 1970 年代初,圣克洛伊湖就覆盖了萨莱平原,它淹没了一座村庄,同时也带走了当地居民童年的记忆。很多人满脸褶皱的老人,不断讲述着发生在那里的乡村故事。




【四湖海清宫】四湖海清宫座落于三条仑海水浴场旁,迄今己历时二百五十多年,每逢阎罗天子的千秋圣诞,各地的分灵神祇、信徒都会回祖庙进香朝拜,此时三条仑一带家家大办流水席,场面十分盛大。




【怪石镇】来到怪石镇,你会很快对眼前怪异的石头感到习以为常,而这并非一定是吸引人的地方,喝杯地道的土耳其红茶...时间仿佛放慢了脚步...点燃一支烟,一种久违的安逸,安稳、现实与精神流浪的矛盾...有些无所适从,一些渐渐沉淀的往事,不曾记起...


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(33852) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐

博主关闭了该文章的评论。