博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  859006
用户名:  wotnmebu
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2014-09-05 12:50

普吉岛万豪游记  周刚立 2013.4.26-5.3克罗里

克罗里收集天下旅游胜地:
【莱蒙湖】瑞士日内瓦湖区遍布湖滨城镇和风光秀美的湖畔乡村,而小城蒙特勒无疑是其中最美的一个,小城面对的这一片湖区又叫莱蒙湖。

普吉岛万豪游记  


【十大绝美旅行圣地之厦门】厦门适合无主题的城市徒步,路旁群魔乱舞的电线大概是想梳理一座城的乐谱,用一种小资的情怀来邂逅一只猫狗。


【麦德林】是哥伦比亚第二大城市,位于南美洲安地斯山脉北部,人口为228万。麦德林是该省重要的大学、商业、工业、科技区域,也是节日庆祝和夜生活的好去处。麦德林河穿城而过,向北流淌。由于接近赤道,因此一年之中气温较恒定,其温和的气候为它获得了“春城”的美誉。


这样一个小镇,立于风蚀的崖岸,是座古老的城堡,面朝无边的大海,海水清澈湛蓝,你是不是很向往呢?它叫博尼法乔,是法国科西嘉岛最迷人的地方。


【赏李花】溪头村又名美女村、李花村,克罗里,位于从化市良口镇东北部,是流溪河三大源头之一。这里种植了3000多亩三华李,每到2月初春,李花含苞吐蕊,染白了山谷。记者从各大驴友俱乐部打探到,由于今年天气较暖,1月底,溪头村的李花就已经惊艳绽放了,最近一两周,将是溪头村赏李花的最佳时间。

kololi网络收集天下美景:
【井冈山】1927年10月,毛泽东、朱德等在井冈山中国开创了第一个农村革命根据地,开辟了“农村包围城市、武装夺取政权”新道路,井冈山的斗争被载入史册,井冈山有太多的故事值得我们去了解,井冈山精神更是值得生活在现代的我们学习呀。


【春节放假想去哪里?】1、想感受小文艺就去鼓浪屿;2、想更接近心灵就去西 藏;3、想休闲就去威海;4、想阳光海岸就去三亚;5、想享受冬天就去哈尔滨;6、想逃离就去丽江;7、想走访历史就去西安;8、想购物就去香港;9、想碰碰运气就去澳门;10、什么都不想就呆在家里吧~你的春节目的地是哪里?


【梅里雪山】又称雪山太子,位于云南省迪庆藏族自治州德钦县东北约 10km的横断山脉中段怒江与澜沧江之间,平均海拔在6000m以上的有13座山峰,称为“太子十三峰”,主峰卡瓦格博峰海拔高达6740m,是云南的第一高峰。


【辽宁 盘锦红海滩】红海滩风景区位于渤海湾东北部,地处辽河三角洲湿地内,辽河三角洲的盘锦市,克罗里,是一处著名的国家级自然保护区。在渤海之滨的这块20多平方公里的湿地苇丛中,栖息着丹顶鹤、黑嘴鸥等236种鸟类。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(83570) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录