博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  859002
用户名:  ezmfvkhjzj
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2014-09-05 12:48

澳大利亚黄金海岸—沈嘉春 2013.05.11-05.18克罗里游记

kololi分享:
【意大利特拉维索】教皇庇护十世的故乡特拉维索(Treviso)是意大利东北部的一个小城,它没有罗马、佛罗伦萨、威尼斯那样大的名气,,“提拉米苏”的起源地之一就在特拉维索。在当地的宣传中,以运河、壁画出名的特拉维索必须加上“提拉米苏”。
澳大利亚黄金海岸之行游记
 
——沈嘉春 2013.05.11-05.18
 
澳大利亚的东部沿海,有一处绵延四十二公里、由数十个美丽沙滩组成的风景诱人的度假胜地,它就是著名的昆士兰黄金海岸。黄金海岸属亚热带海洋气候,终年阳光普照,空气湿润,一年四季都适宜旅游泳。明媚的阳光、湛蓝透明的海水、浪漫的棕榈林,美丽的沙滩连成一片金色,美不胜收黄金海岸海底都是沙滩,得天独厚。瞧上一眼,心旷神怡;踏着细沙,如痴如醉。金色沙滩,绵长的海岸线、险急的海浪,这里是游泳的佳地、冲浪的天堂。
 
5月11日我们一行四人乘机来到黄金海岸机场,出机场大门,就坐上702巴士,直达TiKivillage酒店。酒店地处城市中心,周围高楼林立,过马路是商业区,有几个购物大超市,离海滩仅有五分钟路程,十分方便。酒店的套房有一间明亮宽敞的客厅,卧室、厨房和洗漱间干净整洁,卧具、餐具样样具备,极其舒适和方便,克罗里海滩俱乐部。酒店的一楼有旅游服务点,可惜是全英文,语言有点障碍。但是距离酒店不远处,步行十分钟,有个《金色年代》旅游暨杂志公司,全年无休,老板是中国人,中文沟通非常方便,每天都可安排不同的一日游,旅游项目既有海上的,又有陆地的,还有空中的;既有白天的,又有晚上的,服务热情周到,克罗里海滩俱乐部。我们去了电影世界、海洋世界、天堂农庄、可伦宾野生动物园和大堡礁。距黄金海岸70公里处的布里斯班是昆士兰州的首府,风景宜人,华人比较多,那里的中国城澳洲美食又便宜又好吃,大饱口福。本次行程,我们都很尽兴,难以言表的愉悦。














【藏情】很多人知道川藏线,很多人到过然乌湖,但很少有人去过来古冰川和来古村。在离开川藏线不到5公里的地方,竟有着如此巨大的冰川,还有那如同世外桃源的村庄。这样的自然景观在中国甚至在世界上都绝无仅有,一定要深入腹地,你才能感受到它的美,面对美丽圣洁冰川,享受远古的宁静。


【新疆 阿洪口】迷人的风光堪称博斯腾湖第一景,芦苇荡姿态各异,有的倒影涟涟,有的婷婷玉立,湖心岛鸟群栖息,恬静悠闲,空中水鸟展翅翻飞,水中鱼儿游弋,湖面上莲花盛开,湖面上莲花盛开,娇嫩鲜艳,令人爱怜不舍。


【阿勒泰市桦林公园】桦林公园是以天然桦树为主要景观而建成的园林,总面积52.5公顷。它位于阿勒泰市区的西北角、克兰河上游的一处河漫滩地带,地势较平坦开阔,克兰河水将其分割为六个小岛,形成了林水相间的秀丽景色。


【卧龙自然保护区】位于汶川县境内,处于邛崃山脉东麓,青藏高原向四川盆地过渡地带的高山峡谷区,5000米以上的高山就有101座,最高峰四姑娘山海拔6250米。这里峰峦重叠、云雾缭绕,原始森林、次生灌木林、箭竹林郁郁葱葱。

kololi为您分享:
【神秘的古格王朝】遗世独美的古格王宫建在300米高的山坡上,四周空旷、荒凉、沉寂,被一望无际的土林雪山所包围。置身古格,像是走在世界屋脊的边缘,像是进入盘古开天的梦幻空间,像是到了遥远的月球之巅。每当朝霞初起或夜幕降临之时,古格遗址便会在土林的映衬下透射出一种残缺美、悲壮美.


【到中国空气最好之地洗洗肺】厌倦了城市的水泥丛林和喧嚣污浊,我们渴望到空气好的地方去,深深呼吸,安静地看景。1.黑龙江伊春 森林海洋延向天边 2. 满目青翠步步暗香 3.海南五指山 翡翠山城群山环抱 4.香格里拉 沉醉人间天堂 5.阿尔山 可以罐装出口的空气。


在一条路走的久了,别丢下了自己的激情和梦想,别忘却了曾经的那份执着。爱丁堡 Edinburgh, Scotland


【鼓浪屿日出】日光慢慢的投洒过来,像跳动的幔帘轻抚过静谧的小岛,日光倾城的美景不过如此。巨大岩石上的某个身影,正是你,面朝大海,春暖花开……


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(75575) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录